Просмотр запроса №26298
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломного проекта, тема которого "Влияние внешнеполитической ситуации на динамику прямых иностранных инвестиций в регионы на примере Санкт-Петербурга". Большое спасибо!
Ответ
[2015-04-10 09:35:41] :
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Гоблик В.В. Иностранные инвестиции в регионы : опыт экон. развитых европ. государств // Касп. регион : политика, экономика, культура. – 2012. – № 3. – С. 171-178. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://asu.edu.ru/images/File/Izdatelstvo/KR_3(32)2012/171-178.pdf (09.04.2015).
2. Иванова В.О. Современная практика оценки эффективности государственного участия в инвестиционном процессе // Моск. науч. обозрение. – 2012. – № 4/2. – С. 9-12.
3. Каюмов Н.К. Роль России в развитии внутрирегиональных интеграционных процессов стран центрально-азиатского субрегиона // Экономика региона. – 2012. – № 4 (32). – С. 221-227. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-rossii-v-razvitii-vnutriregionalnyh-integratsionnyh-protsessov-stran-tsentralno-aziatskogo-subregiona (09.04.2015).
4. Левин В.С. Взаимосвязь между условиями ведения бизнеса и иностранными инвестициями в регионах России // Формирование основных направлений развития современной статистики и эконометрики : материалы I Междунар. науч. конф. – 2013. – С. 97-105.
5. Терещевский Ю.И. Анализ динамики иностранных инвестиций в регионы России / Трещевский Ю.И., Круглякова В.М. // Terra Economicus. – 2010. – Т. 8, № 1/2. – С. 151-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dinamiki-inostrannyh-investitsiy-v-regiony-rossii (09.04.2015).
6. Замураев К. А. Об управлении инвестиционными потоками в экономике Санкт-Петербурга // Финансы и бизнес. – 2013. – № 1. – С. 39-48.
7. Кузенкова А. Инвестиционный климат в региональном измерении : (на примере г. Санкт-Петербурга) // Власть. – 2012. – № 1. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnyy-klimat-v-reginalnom-izmerenii-na-primere-g-sankt-peterburga (09.04.2015).
8. Романюк Р. Образ инвестиционной политики / Р. Романюк, Г. Борисова // Эксперт Северо-Запад. – 2013. – № 36. – С. 9-15.
См. также ответы на запросы №№ 18975, 24620.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответы на запросы №№ 18975, 24620.