Просмотр запроса №26256
Вопрос
.
Добрый день! Пишу реферат на тему "Психоаналитическая антропология". Не могли бы вы прислать список литературы на данную тему. Заранее благодарю.
Ответ
[2015-04-06 14:04:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Голенок Г.В. Зарождение психоаналитической антропологии. Ч. 1 // Психология и психотехника. – 2009. – № 5. – С.8-16.
2. Голенок Г.В. Зарождение психоаналитической антропологии. Ч. 2. Окончание // Там же. – № 6. – С.9-19. – Библиогр. в конце ст.
3. Голенок Г.В. Истоки психоаналитической антропологии // Там же. – 2009. – № 12. – С. 51-59.
4. Гуревич П.С. Психоаналитическая антропология [Электронный ресурс] // Философский факультет МГУ им. Ломоносова : [сайт]. – 2015. – URL: http://new.philos.msu.ru/kaf/antrop/guides/psikhoanaliticheskaja_antropologija/ (06.04.2015).
5. Ермаков В.А. Сравнительный анализ психоаналитической и христианской антропологии / В.А. Ермаков, Ю.В. Бажданова // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 19. – С.149-155. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2014/19/philosophy/ermakov-bazhdanova.pdf (06.04.2015).
6. Овчаренко В. И. Психоаналитическая антропология // Вопр. психологии. – 1998. – Т. 5. – С. 114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/journals_all/issues/1998/985/985114.htm (06.04.2015).