Просмотр запроса №26220
Вопрос
.
Здравствуйте, необходима литература для написания диплома, по теме " формирование стратегии достижения конкурентных преимуществ компании с сфере автобизнеса" Спасибо.
Ответ
[2015-04-02 14:05:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бирюков В.В. Инновации и формирование конкурентных преимуществ автотранспортного предприятия // Вестн. Сиб. гос. автомобильно-дорожной акад. – 2011. – Вып. 4 (22). – С. 64-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bek.sibadi.org/fulltext/epd548.pdf#page=64 (02.04.2015).
2. Лясников Н.В. Конкурентное преимущество как фактор стратегической устойчивости предприятия // Роль и место цивилизованного предпринимательства в экономике России. – М. : Рос. акад. предпринимательства, 2008. – С. 142–149.
3. Семакина Г.А. Формирование конкурентных преимуществ предприятий автотранспортного сервиса на основе выявления ключевых факторов успеха // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 14 (260). – С. 147-154.
4. Чепелева Н.Н. Идентификация нематериальных ресурсов грузового автотранспортного предприятия как основы конкурентных преимуществ // Вестн. Сиб. гос. автомобильно-дорожной акад. – 2011. – Вып. 1 (19). – С. 78-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bek.sibadi.org/fulltext/EPD210.pdf#page=78 (02.04.2015).
5. Чепелева Н.Н. Развитие ресурсной стратегии автотранспортного предприятия // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=4780 (02.04.2015).
6. Шураков Я.П. Анализ конкурентной позиции автотранспортной организации путем оценки комплекса факторов конкурентных преимуществ // Автотранспортное предприятие. – 2009. – № 11. – С. 39-41. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Эйхлер Л.В. Формирование конкурентных преимуществ грузовых автотранспортных предприятий при реализации политики экономической интеграции // Вестн. Сиб. гос. автомобильно-дорожной акад. – 2011. – Вып. 4 (22). – С. 93-98. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bek.sibadi.org/fulltext/epd548.pdf#page=93 (02.04.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.