Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №26218
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, наличие литература по теме "Колл центры, Телефонные службы поддержки клиентов" - правила работы, этикет, рекомендации по работе.
(российские или зарубежные издания)
Заранее очень Вам благодарен,
С уважением,
Михаил.
Ответ [2015-04-02 12:52:12] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Google):
1. Барабанщикова В.В. Роль стабильности рабочих нагрузок в формировании функционального состояния сотрудников колл-центров / Барабанщикова В.В., Епанчинцева А.В. // Эксперимент. психология. – 2014. – Т. 7, № 2. – С. 113-127. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/exp/2014/n2/70587.shtml (02.04.2015).
2. Бахтин М.Б. Особенности управления персоналом аутсорсингового контактного центра / Бахтин М.Б., Воробьев Р.В. // IX Международный научный конгресс «Роль бизнеса в трансформации общества – 2014» : сб. материалов. – М., 2014. – С. 86-87.
3. Беляев Р. Call-центры сегодня. баланс затрат и качества обслуживания // Технологии и средства связи. – 2014. – № 6 (105). – С. 22-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tssonline.ru/articles2/call-center/call-tsentry-segodnya.balans-zatrat-i-kachestva-obsluzhivaniya (02.04.2015).
4. Брусенцева И. От call-центра к contact-центру // Там же. – 2012. – № 1 (88). – С. 42-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tssonline.ru/articles2/fix-corp/ot-callcentra-k-contactcentry (02.04.2015).
5. Винокуров Л.В. Эмоционально-личностные особенности как фактор понимания организационной справедливости у операторов колл-центра / Винокуров Л.В., Левин Д.А. // Рос. наука и образование сегодня : проблемы и перспективы. – 2015. – № 1 (4). – С. 80-84.
6. Гришина С.А. Управление человеческим капиталом в аутсорсинговых колл-центрах / Гришина С.А., Кудинов Д.В. // Вестн. Тул. филиала Финун-та. – 2014. – № 1. – С. 127-128.
7. Коновалова Л.В. Возможности использования аутсорсинговых колл-центров в деятельности медицинских учреждений // Общество и экономика постсоветского пространства : междунар. сб. науч. ст. (Липецк, 17 октября 2014 г.). – Липецк, 2014. – С. 33-35.
8. Красносельский Д. Колл-центр как модель организации технической поддержки // Секретар. дело. – 2011. – № 4. – С. 18-27.
9. Лохвицкая А.А. Коммуникативная компетентность операторов call-центра как условие профессиональной эффективности их деятельности // Современная психология : теория и практика : материалы XIII междунар. науч.-практ. конф. – М., 2014. – С. 116-121.
10. Павленко А.А. Специфика профессиональной деятельности специалиста колл-центра // Общество и экономика постсоветского пространства : междунар. сб. науч. ст. (Липецк, 18 октября 2013 г.). – Липецк, 2013. – С. 157-159.
11. Самарина О.Г. Контроль и оценка работы операторов call-центра // Упр. продажами. – 2014. – № 3. – С. 176-185.
12. Сall-центры будущего : состояние, тенденции, перспективы, ожидания / Берштейн О. и др. // Технологии и средства связи. – 2013. – № 6 (99). – С. 26-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tssonline.ru/articles2/call-center/call-tsentry-buduschego-sostoyanie-tendentsii-perspektivy-ozhidaniya.-future-call-centers-state-tendencies--prospects--expectations/ (02.04.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Прочее -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: