Просмотр запроса №26175
Вопрос
.
Вопрос: Уважаемые сотрудники Виртуальной Справочной службы "Спроси библиографа"
Не могли бы вы сообщить мне, имеется ли в фондах Библиотеки следующее издание? Churchill, Winston Leonard Spenser. His Complete Speeches. 1997-1963. N.Y.-London, 1974. В 8-ми томах.
Меня интересуют непосредственно тома I и II, остальные тома доступны в РГБ.
С уважением,
проф. Моск Гос. Линг. Ун-та. Шпетный Константин Иванович. Мои тел.: Москва, 8 495 455 61 77, моб. 4 985 174 33 29.
С уважением,
Ответ
[2015-03-27 10:42:48] :
Здравствуйте! К сожалению, интересующего Вас издания в РНБ нет.