Просмотр запроса №26173
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую литературу можно использовать в написании диплома по теме: "PR-деятельность в учреждениях современного искусства на примере ЦСИ "Заря" ? Специальность "Связи с общественностью"
Ответ
[2015-03-27 12:40:05] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы № 9807 и 14030 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем Вам также следующие материалы для работы над темой (источники – БД E-library, Арбикон, БД Google Академия, ИПС Google):
1. Дёмкина Д.В. Кураторство и художественный проект в системе современного искусства : дис. … канд. иск. / Дёмкина Дарья Викторовна. – Барнаул, 2012. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kuratorstvo-i-khudozhestvennyi-proekt-v-sisteme-sovremennogo-iskusstva (27.03.2015).
2. Козлова Т. В. PR-деятельность учреждения культуры. Реализация и оценка эффективности PR-кампании // Справ. рук. учреждения культуры. – 2007. – № 2. – С. 42-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cultinfo.ru/cultura/2007-03/rukovoditel/prdeyatelnost.htm (27.03.2015).
3. Кузнецова О. Управление рынком современного искусства методами PR. Опыт работы по связям с общественностью Государственного Центра Современного Искусства и творческого кластера «Винзавод» – 2008 [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб : сайт. – М., [б.г.]. – URL: (открыть ссылку) (27.03.2015).
4. Лазаренко В.И. Специфика организации pr-деятельности учреждений культуры // Сучасны культурны працэс: праблемы, перспектывы, метады даследавання : даклады, прачытаныя на XXXVII выніковай навуковай канферэнцыі студэнтаў і магістрантаў Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта культуры і мастацтваў (18-19 красавіка 2012 г.) / Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт культуры і мастацтваў. – Мінск, 2012. – С. 485-489 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/jspui/bitstream/123456789/4188/1/Specifika%20organizacii%20pr-deyatel%27nosti%20uchrezhdeniy%20kul%27turyi.PDF (27.03.2015).
5. Пашаева М. Р. Технологии позиционирования учреждений культуры и искусства: экспертный опрос [Электронный ресурс] // Психология, социология и педагогика. – 2013. – Т. 10. – URL: http://psychology.snauka.ru/2013/10/2497 (27.03.2015).
6. Пролеткин И. В. Несколько PR-шагов музея в Интернете // Справ. рук. учреждения культуры – 2010. – № 10. – С. 86-97.
7. PR-деятельность учреждения культуры : метод. материалы / Г. А. Золотова [и др]. ; Коми респ. метод. центр культуры, искусства и нар. творчества. – Сыктывкар, 2009. – 44 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.