Просмотр запроса №26156
Вопрос
.
Уважаемые библиографы,
подскажите,пожалуйста, литературу по теме "Дж. Коулмен: асимметричное общество".
Ответ
[2015-03-26 14:42:00] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Беккер Г. Экономический анализ и человеческое поведение // THESIS. – 1993. – Т. 1, вып. 1. – C. 24-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/961/671/1216/1_1_2beck.pdf (26.03.2015).
2. Глушко И.В. Роль социального доверия в организации политического дискурса // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 7: Философия. – 2011. – № 1. – С. 59-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sotsialnogo-doveriya-v-organizatsii-politicheskogo-diskursa (26.03.2015).
3. Радаев В.В. Хозяйственная мотивация и типы рациональности // Социол. журн. – 1997. – № 1/2. – С. 183-200.
4. Саймон Г. Рациональность как процесс и продукт мышления // THESIS. – 1993. – Т. 1, вып. 3. – C. 16-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/db/msg/90828 (26.03.2015).
5. Сюй Л. Исследование проблемы справедливости в образовании Дж. Коулмена и Т. Хюсена // Науч. перспектива. – 2013. – № 2. – С. 56-58.
6. Слепцова Т.В. Понятие «социальный капитал» : сравнит. ан. подходов П. Бурдье, Дж.С. Коулмана, Ф. Фукуямы // Новое слово в науке и практике : гипотезы и апробация результатов исслед. – 2014. – № 14. – С. 113-117.
7. Швери Р. Теоретическая концепция Джеймса Коулмена: аналитический обзор // Социол. журн. – 1996. – № 1/2. – С. 62-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.isras.ru/index.php/socjour/article/viewFile/260/241 (26.03.2015).
8. Эльстер Ю. Социальные нормы и экономическая теория // THESIS. – 1993. – Т. 1, вып. 3. – C. 73-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/db/msg/90837 (26.03.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.