Просмотр запроса №26047
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе на тему "Автоматизированная система коммерческого осмотра поездов и вагонов". Спасибо.
Ответ
[2015-03-17 19:50:09] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Автоматизированная система коммерческого осмотра поездов и вагонов (АСКО ПВ) / В. Н. Солошенко, Ю. А. Носков, С. В. Клинцова, Н. А. Иванов // Вестн. Всерос. науч.-исслед. ин-та ж.-д. трансп. – 1999. – № 6. – С. 44-46.
2. Автоматизированная система коммерческого осмотра поездов и вагонов : пособие для приемщиков поездов : учеб. пособие для проф. подготовки работников ж.-д. трансп. / В. Н. Солошенко и др. – М. : Учеб.-метод. центр по образованию на ж.-д. трансп. и др., 2008. – 170 с. : ил. – (Профессиональная подготовка). – Библиогр.: 11 назв.
3. Бариев Ф.Т. Разработка прогрессивной технологии оперативного контроля за коммерческими неисправностями вагонов на полигоне дороги : дис. … канд. техн. наук / Бариев Ф. Т. – М., 2001. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-progressivnoi-tekhnologii-operativnogo-kontrolya-za-kommercheskimi-neispravnostya (17.03.2015).
4. Варламов А. В. Совершенствование технологии коммерческого осмотра открытого подвижного состава / А. В. Варламов, И. Р. Андрианова // Актуальные проблемы развития железнодорожного транспорта : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2006. – С. 103-104.
5. Винокурова Т. А. Автоматизированная система коммерческого осмотра поездов и вагонов : [ВНИИАСу – 50 лет] / Т. А. Винокурова, Н. З. Цыпин // Железнодорожный трансп. – 2006. – № 3. – С. 57.
6. Карпычев В. А. Информационно-планирующая система для контроля технического оснащения ПКО и основы ее проектирования / В. А. Карпычев, А. М. Орлов, Н. Л. Медведева // Проблемы разработки ресурсосберегающих технологий в эксплуатации железных дорог : сб. науч. тр. – М., 2005. – Вып. 5. – С. 108-112.
7. Медведева Н. Л. Повышение сохранности и безопасности и перевозок грузов и роль ПКО в транспортном процессе // Проблемы разработки ресурсосберегающих технологий в эксплуатации железных дорог : сб. науч. тр. – М., 2005. – Вып. 5. – С. 113-115.
8. Соколовский М. С. Передовые методы осмотра вагонов снизят отказы в эксплуатации // Вагоны и вагон. хоз-во. – 2008. – C. 13.
9. Солоненко М. Н. Совершенствование технологического процесса обработки поездов на пограничном железнодорожном пункте пропуска станции Наушки при использовании автоматизированной системы коммерческого осмотра поездов и вагонов (АСКО ПВ) // Проблемы и перспективы изысканий, проектирования, строительства и эксплуатации российских железных дорог : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2007. – Т. 1. – С. 112-115.
10. Устройства и технология автоматизированного выявления коммерческих неисправностей вагонов в поездах / Т. А. Винокурова, М. Ю. Дворецкий, Н. А. Иванов и др. // Тр. ВНИИАС. – 2007. – № 7. – С. 234-236, 396.
11. Цыпин Н. З. Автоматизированная система коммерческого осмотра поездов и вагонов : [описывается состав системы и особенности работы] / Н. З. Цыпин, В. Н. Солошенко // Железнодорожный транспорт. Сер. Грузовая и коммерч. работа. Контейнер. перевозки : экспресс-информация. – 2005. – № 3. – С. 6–17.