Просмотр запроса №26028
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите в написании реферата на тему "Передача файлов в Интернете". Спасибо.)
Ответ
[2015-03-13 15:15:06] :
Здравствуйте! Ваш запрос предполагает просмотр источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы общего характера (Источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ):
1. Берлин А. Н. Основные протоколы Интернет : учеб. пособие / А.Н. Берлин. – М. : Бином. Лаборатория знаний Интернет–Университет Информационных Технологий, 2008. – 503 с. : ил. – (Основы информационных технологий). – Библиогр.: 74 назв. – Предм. указ.: с. 490–500 Шифры РНБ: Т1 З988/Б–492 ; 2008–5/11046
2. Гаспарян К. С. Применение torrent–технологии для передачи файлов друзьям / К. С. Гаспарян, В. В. Родионов // Информатика и вычислительная техника «ИВТ – 2012» : сб. науч. тр. 4 Всерос. науч.–техн. конф. аспирантов, студентов и мол. ученых. – Ульяновск, 2012. – Т. 1. – С. 145–150. Шифр РНБ: 2012-3/21719
3. Гуркин Ю. Н. Файлообменные сети Р2Р: основные принципы, протоколы, безопасность / Ю. Н. Гуркин, Ю.А.Семенов // Сети и системы связи. – 2006. – № 11. – С. 62-66 : ил.
4. Иванов А. В. Исследование безопасности протокола FTP // Науч.-техн. вестн. СПбГУ ИТМО. – 2005. – № 19. – С. 167-171 : ил. – Библиогр.: 4 назв.
Протокол передачи файлов.
5. Кузьменко Н. Г. Компьютерные сети и сетевые технологии : [сетевые протоколы, сетевое оборудование, сетевая инфраструктура, сетевые сервисы энциклопедические (учебные) материалы] / Н. Г. Кузьменко. – СПб. : Наука и Техника, 2013. – 366 с. : ил., табл. Шифры РНБ: Т1 З988-Т/К-893 ; 2014-7/406 ; У З988.02/К-893
6. Оценка времени передачи файла с учетом старения информации / В. П. Корячко, В. А. Шибанов, Ю. Л. Ижванов, А. П. Шибанов // Информ. технологии. – 2010. – № 10. – С. 40–45.
7. Протоколы Internet : конспект лекций / сост. Е.А. Кольчугина ; Пенз. гос. ун–т. – Пенза : Изд–во ПГУ, 2013. – 70 с. : ил., табл. – Библиогр.: 9 назв. Шифры РНБ: Т1 З988–Т/К–893 ; 2013–4/6925 ; У З988.02/К–893
8. Семенов Ю.А. Протоколы и ресурсы Internet. – М. : Радио и связь, 1996. – 320 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифры РНБ: Т1 З988/С–302 ; 96–7/1648
Протокол передачи файлов FTP.
9. Смелянский Р. Л. Компьютерные сети : учебник : в 2 т. / Р.С. Смелянский. – М. : Академия, 2011. – Т. 1 : Системы передачи данных. – 297 с. : ил. – Библиогр.: 79 назв. Шифры РНБ: Т1 З988/С–501 ; 2011–5/816
10. Столлингс В. Компьютерные сети, протоколы и технологии Интернета / В. Столингс. – СПб. : БХВ–Петербург, 2005. – 817 с. : ил. – Библиогр.: 170 назв. – Предм. указ.: с. 807–817 и в тексте. Шифры РНБ: Т1 З988/С–812 ; 2005–7/5704 ; У З988.02/С–812
11. Тихомиров Д. Л. Программируемая передача данных в сетях ЭВМ / Д.Л. Тихомиров. – СПб. : Судостроение, 2012. – 368 с. : ил. – Указ.: с. 343–352. – Библиогр.: с. 353–362. Шифры РНБ: Т1 З973/Т–462 ; 2012–5/7923 ; У З973.202/Т–462
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Протокол передачи файлов.
Протокол передачи файлов FTP.