Просмотр запроса №2602
Вопрос
.
Здравствуйте!Помогите,пожалуйсто,найти материал для реферата.Тема:"Спортивные тренажеры,общее понятие и применение".Заранее благодарна!
Ответ
[2005-09-13 10:31:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Верхало Ю. Н. Тренажеры и устройства для восстановления здоровья и рекреации инвалидов / Ю. Н.Верхало. – М. : Сов. Спорт, 2004. – 531 с. – Библиогр.: 194 назв. Шифр РНБ : 2004-7/217.
2. Денискин Д. Н. Тренажеры в доме / Д. Н.Денискин. – М. : Физкультура и спорт, 1986. – 26 с. Шифр РНБ: 87-2/55.
3. Тренажеры и специальные упражнения в легкой атлетике / В. П.Филин, В. Г.Алабин, Т. П. Юшкевич и др. – М. : Физкультура и спорт, 1982. – 222 с. Шифр РНБ: 82-3/10581.
4. Юшкевич Т. П. Тренажеры в спорте / Т. П.Юшкевич, В. Е.Васюк, В. А.Буланов. – М. : Физкультура и спорт, 1989. -318 с. – Библиогр.: 291 назв. Шифр РНБ: 89-3/11007.