Просмотр запроса №25967
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу 2013 - 2015 года к дипломной работе на тему "Инвестиционная политика региона (на примере Республики Карелия)". Спасибо!
Ответ
[2015-03-05 16:59:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Google, ЭК Нац. б-ки Респ. Карелия, БД АРБИКОН, БД elibrary):
1. Власов С.В. Современная инвестиционная политика России и ее регионов : сравнительный анализ и прогноз / Власов С.В., Темкина И.М. // Вестн. УрФУ. Сер.: Экономика и упр. – 2013. – № 6. – С. 21-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.urfu.ru/archive/statja/Journal/article/59/sovremennaja-investicionnaja-politika-rossii-i-ee-regio/ (05.03.2015).
2. Иванова М. "И на Марсе будут яблони цвести" : проект Стратегии социально-экономического развития Петрозаводска до 2025 года. Как мы будем жить через 10 лет? // Петрозаводск. – 2015. – 15 янв. (№ 3). – С. 7.
3. Иванова М. Инвесторам в Карелии не открывают окно : карельские эксперты обсудили сопровождение инвестпроектов на территории республики // Там же. – 2014. – 2 окт. (№ 40). – С. 7.
4. Иванова М. Инвесторов нет – все в парк! : корпорация развития Карелии призналась в своей несостоятельности и попросила помощи у экспертного сообщества // Там же. – 2014. – 29 мая (№ 22). – С. 9.
5. Иванова М. НеСТАНДАРТное положение : успеет ли Карелия внедрить региональный инвестиционный стандарт? // Там же. – 2014. – 31 июля (№ 31). – С. 6.
6. Калинкова И. Мониторинг устойчивости : деловая активность в областях, входящих в Северо-Западный федеральный округ, снижается, однако инвестиционная активность еще видна... // Эксперт. – 2014. – № 15. – С. 9-12, 14-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/northwest/2014/15/monitoring-ustojchivosti/ (05.03.2015).
7. Коломыц О.Н. Инвестиционная политика и ее роль в улучшении инвестиционного климата регионов // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2013. – № 6/2 (13). – С. 43-44.
8. Крупин С. Инвесторы находят к нам дорогу : для Сортавала 2014 г. стал рекордным по числу инвестиционных проектов : [рассказ главы Сортавальского района С. Крупина] // Ладога – Сортавала. – 2014. – 12 дек. (№ 51). – С. 6.
9. Майоров А.И. Инвестиционная политика региона в рыночных отношениях // XXI век : итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. – 2014. – № 4. – С. 432-436. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.penzgtu.ru/fileadmin/filemounts/science/xxi_pub/2014_20.pdf (05.03.2015).
10. Об Инвестиционной декларации Республики Карелия : указ Главы Республики Карелия от 16 января 2014 г. № 3 // Карелия. – 2014. – 28 янв. – С. 22
11. Об утверждении Порядка и условий заключения инвестиционных соглашений по предоставлению инвесторам налоговых льгот : постановление Правительства Республики Карелия от 14 октября 2013 г. № 311-П // Собрание законодательства Республики Карелия. – 2013. – № 10, ч. 1. – С. 339-342.
12. Чеховский А.Л. Экономическая оценка инвестиционных проектов реконструкции и модернизации систем теплоснабжения городских поселений (на примере проекта строительства угольной котельной в пос. Суоярви Республики Карелия) [Электронный ресурс] : магистер. дис. / А.Л. Чеховский ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т, Инженер.-экон. ин-т. – СПб., 2014. – URL: http://dl.unilib.neva.ru/dl/2/4533.pdf (05.03.2015).