Просмотр запроса №2592
Вопрос
.
Человеческий потенциал депрессивных територий
Ответ
[2005-09-08 01:20:23] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Бондаренко Е. Как развивают депрессивные территории / Е. Бондаренко, С. Васильев, П. Иванов, А. Кормановский // Управленческое консультирование. — 2003. — N 1. — С.33-38
2. Бочко В. С. Социально-экономическая емкость депрессивных территорий : особенности выявления и изучения // Пробл. регион. экономики. — 2004. — N 3/4. — С. 20-32. — Библиогр.: с. 32 (10 назв. ).
3. Дареев Г. Е. Финансовое прогнозирование пенсионного фонда в депрессивном регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дареев Галсан Евгеньевич ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права (ИГЭА)]. – Иркутск, 2002. – 21 с. Шифр РНБ: 2004-4/12904
4. Дугарова Г.Б. Депрессивные территории: возможные пути оздоровления // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. — 2003. — N 2. — С.89-97
5. Залозная И. Н. Модернизация государственной политики на рынке труда депрессивных регионов в посткризисной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Залозная Ирина Николаевна ; [Рост. гос. экон. ун-т РИНХ]. – Ростов н/Д, 2004. – 26 с. Шифр РНБ: 2005-4/1528
6. Капов А. Р. Регулирование рынка труда депрессивного региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Капов А.Р. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2002. – 20 с. Шифр РНБ: 2002-А/11800
7. Кравченко И. В. Развитие депрессивного региона в рыночно-трансформируемой экономике : (На прим. Карачаево-Черкес. Респ.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кравченко Инна Владимировна ; [Рост. гос. ун-т]. -Ростов н/Д, 2004. – 21 c. Шифр РНБ: 2005-4/2344
8. Крухмалев А. Е.Депрессивная территория: анализ понятия и решения проблем // Социол. исслед. – 2001. – N 5. – С.145-147
9. Ларина Н.И. Депрессивные ареалы Сибири [Электронный ресурс] // ЭКО: Экономика и организация пром. пр-ва. – Новосибирск, 1998. – N 2. – С. 119-126 (07.09.05)
10. Лексин В. Социальная разгрузка депрессивных территорий: северный вариант // Вопр. экономики. — 2001. — N 11. — С.128-139
11. Лексин В.Н. Общероссийские реформы и территориальное развитие. Статья 8. Депрессивные территории: прежние проблемы и новые варианты их решения // Рос. экон. журн. — 2001. — N 9. – С.35-63
12. Логвинова И. В. Трудовой потенциал депрессивного региона: структурно-функциональные характеристики и механизм использования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Логвинова Ирина Васильевна ; [Рост. гос. экон. ун-т – РИНХ]. – Ростов н/Д, 2004. – 26 с. Шифр РНБ: 2005-4/6841
13. Мандрик И. Совет Федерации озаботился судьбой депрессивных территорий [Электронный ресурс] // RBC daily. – 10.06.2005 (07.09.05)
14. Миляева Л.Г. Маркетинговые исследования на локальном рынке труда депрессивного региона [Электронный ресурс] / Миляева Л.Г., Подольная Н.П. // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – № 5. (07.09.05)
15. Проект федерального закона "Об основах федеральной поддержки депрессивных территорий Российской Федерации" [Электронный ресурс] // Legislature.ru : [сайт] / Фонд развития парламентаризма России в России. – 1999 – 2005. (07.09.05)
16. Хутыз З. А. Проблемы развития экономики депрессивного региона и пути их решения / З.А. Хутыз. – Майкоп : Качество, 2003. – 235 с. – Библиогр.: с. 226-235 (207 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/24254
17. Шевченко О. М. Управление рынком труда депрессивного региона : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Шевченко Ольга Михайловна ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д, 2004. – 22 c. – Библиогр.: с. 22 (3 назв.).Шифр РНБ: 2005-4/8440
18. Эскеров Д.Б. Инвестиционный аспект занятости в депрессивно-трудоизбыточном регионе // Изв. Санкт-Петерб. ун-та экономики и финансов. – СПб., 2000. – N 2. – С. 103-117
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку), ЭК РНБ (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
9. Ларина Н.И. Депрессивные ареалы Сибири [Электронный ресурс] // ЭКО: Экономика и организация пром. пр-ва. – Новосибирск, 1998. – N 2. – С. 119-126
13. Мандрик И. Совет Федерации озаботился судьбой депрессивных территорий [Электронный ресурс] // RBC daily. – 10.06.2005
14. Миляева Л.Г. Маркетинговые исследования на локальном рынке труда депрессивного региона [Электронный ресурс] / Миляева Л.Г., Подольная Н.П. // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – № 5.
15. Проект федерального закона "Об основах федеральной поддержки депрессивных территорий Российской Федерации" [Электронный ресурс] // Legislature.ru : [сайт] / Фонд развития парламентаризма России в России. – 1999 – 2005.