Просмотр запроса №25898
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста, какую нибудь литературу для дипломной работы: " анализ тенденций развития лечебного туризма". Спасибо огромное заранее
Ответ
[2015-02-27 16:29:37] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Аигина Е.В. Лечебно-оздоровительный туризм : новые виды и возможности развития / Е.В. Аигина, Н.И. Тульская // Курорт.-рекреац. комплекс в системе регион. развития : инновац. подходы. – 2013. – № 1. – С. 461-465.
2. Бритвина В.В. Фитнес-туры как разновидность спортивно-оздоровительного туризма / Бритвина В.В., Седенков С.Е. // Теория и практика физ. культуры. – 2012. – № 9. – С. 9.
3. Ветитнев А.М. Лечебно-оздоровительный туризм : вопр. терминологии и типологии / А.М. Ветитнев, А.В. Дзюбина, А.А. Торгашева // Изв. Соч. гос. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 50-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1341329914.pdf (27.02.2015).
4. Ветитнев А.М. Лечебный туризм / А.М. Ветитнев, А.С. Кусков. – М. : Форум, 2010. – 590 с. : ил. – Библиогр.: с. 568-572.
5. Ветитнев А.М. Российский рынок лечебно-оздоровительного туризма : характеристика туроператоров / А.М. Ветитнев, А.А. Торгашева // Изв. Соч. гос. ун-та. – 2014. – № 3 (31). – С. 83-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1414235081.pdf (27.02.2015).
6. Декабрьская Я.Н. Проблематика выбора программ обслуживания лечебно-оздоровительного туризма : взгляд потребителей / Декабрьская Я.Н., Крайнова О.С. // Индустрия туризма и сервиса : состояние, проблемы, эффективность, инновации : сб. ст. – Н. Новгород, 2014. – С. 6-9.
7. Оборин М.С. Анализ лесных ландшафтных комплексов курортных территорий Пермского края и их роль в развитии лечебного туризма // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 55-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-lesnyh-landshaftnyh-kompleksov-kurortnyh-territoriy-permskogo-kraya-i-ih-rol-v-razvitii-lechebnogo-turizma (27.02.2015).
8. Пелих О.И. Некоторые аспекты развития сегмента медицинского и лечебного туризма в России // Учен. зап. Рос. акад. предпринимательства. – 2012. – № 32. – С. 175-179.
9. Печерица Е.В. Состояние развития медицинского туризма в Санкт-Петербурге // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2013. – № 1. – С. 190-191.
10. Плугарь Е.В. Детерминанты и тенденции развития лечебно-оздоровительного туризма в республике Крым // Там же. – 2014. – № 2. – С. 121-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sutr.ru/science/SbornIMMT2014.pdf (27.02.2015).
11. Репс К.Г. Социальные условия создания и развития досуговой деятельности в структуре лечебного туризма региона Кавказские Минеральные Воды // Альм. соврем. науки и образования. – 2008. – № 4/2. – С. 198-201.
12. Рицци В.В. Развитие санаторно-курортного и культурно-познавательного туризма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области // Форсайт санаторно-курортной и туристской сферы : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 20-21 декабря 2012 г. – Анапа, 2012. – С. 217-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.anapauniver.ru/storage/files/file109.pdf#page=217 (27.02.2015).
13. Слатвинская Е.А. Социо-культурный потенциал региона Кавказских Минеральных Вод, как фактор развития лечебного туризма / Слатвинская Е.А., Репс К.Г. // Курорт. медицина. – 2012. – № 4. – С. 82-85.
14. Щекин Г.Ю. Сущность и перспективы развития лечебного туризма за рубежом // Социально-экономические и технико-технологические проблемы развития сферы услуг. – Ростов н/Д., 2010. – С. 160-166.