Просмотр запроса №25887
Вопрос
.
Книги, учебные пособия или журналы о этических основах социальной работы и отдельно о теории социальной работы
Ответ
[2015-02-26 13:04:32] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем Вам следующую литературу по теории социальной работы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Агапов Е.П. Теория социальной работы / Е.П. Агапов. – М., 2010. – 279 с.
2. Акимова Ю.А. Теория социальной работы / Ю.А. Акимова, М.В. Вдовина, Т.Е. Демидова и др. – М., 2012. – 345 с.
3. Жуков В.И. Теория социальной работы / В.И. Жуков, Л.И. Старовойтова. – М., 2011. – 436 с.
4. Короткова А.О. Теория и практика социальной работы в условиях трансформации модели социальной политики в России // Социология в современном мире : наука, образование, творчество. – 2012. – № 4. – С. 281-286. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Невлева И.М. Теория социальной работы / И.М. Невлева, Л.В. Соловьева. – Белгород, 2012. – 431 с.
6. Павленок П.Д. Теория социальной работы : состояние и перспективы развития в условиях глобализации // Вестн. Мордовского ун-та. – 2010. – № 2. – С. 42-45. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Савинов Л.И. Теория социальной работы: современное состояние и пути развития новой науки // Вестн. Мордовского ун-та. – 2010. – № 2. – С. 34-41. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Уфимцева Н.Ф. Теория социальной работы / Н.Ф. Уфимцева. – Екатеринбург, 2011. – 107 с.
9. Фирсов М.В. Теория социальной работы / М.В. Фирсов, Е.Г. Студёнова. – М., 2012. – 455 с.
Смотрите также ответ на запрос № 13062 в Архиве ВСС.
Смотрите также ответ на запрос № 13062 в Архиве ВСС.