Просмотр запроса №258
Вопрос
.
Необходима информация по управлению частотно-энергетическим ресурсом в радиорелейных линиях
Ответ
[2004-05-25 14:09:51] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – Электронный каталог РНБ):
1. Носов В.И. Основы построения радиорелейных линий синхронно-цифровой иерархии: Учеб. пособие. – Новосибирск, 1999. – 97 с. Шифр РНБ: 99-4/8373
2. Фролов О.П. Антенны и фидерные тракты для радиорелейных линий связи. – М., 2001. – 415 с. Шифр РНБ: 2002-5/436