Просмотр запроса №25764
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лит-ру к дипломной работе "Культурный туризм как объект управления".
Ответ
[2015-02-11 16:03:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Иванова Ю.Г. Туризм как объект управления в ресурсно-ориентированных зонах // Вестн. нац. акад. туризма. – 2011. – № 2. – С. 82-85.
2. Каменщиков И.А. Управление культурно-познавательным туризмом в России : дис. ... канд. экон. наук / Каменщиков И.А. – М., 2005. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kulturno-poznavatelnym-turizmom-v-rossii (11.02.2015).
3. Красная С.А. Культурный туризм: просветительская сущность и факторы развития : дис. ... канд. культурологии / Красная С.А. – М., 2006. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturnyi-turizm-prosvetitelskaya-sushchnost-i-faktory-razvitiya (11.02.2015).
4. Лапа Е.А. Туризм как объект управления в государственной и региональной экономике // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2013. – № 1 (102). – С.101-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-old.samsu.ru/articles/102_17.pdf (11.02.2015).
5. Румянцева Т.В. Совершенствование системы управления развитием культурного туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук: / Румянцева Т.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов .— СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. – 18 с.
6. Серебрякова О.А. Проблемы и особенности отрасли внутреннего (въездного) туризма российских регионов как объекта управления // Актуальные проблемы соврем. науки. – 2008. – № 1. – C. 229-236. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Сущинская М.Д. Культурный туризм : учеб. пособие / М.Д. Сущинская. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2010. – 128 с.
8. Филушкина М.И. Познавательный туризм как объект управления // Вестн. гос. н-та упр. – 2012. – № 9-1. – С. 136-139. Доступ после регистрации (открыть ссылку).