Просмотр запроса №25705
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для работы на тему "Особенности функционирования предприятий с иностранными инвестициями на Дальнем Востоке в современных условиях". Заранее спасибо!
Ответ
[2015-02-05 18:03:30] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Акимова М. А. Привлечение иностранных инвестиций в топливно-энергетический комплекс Дальнего Востока России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Акимова М.А. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. – М., 2009. – 27 с. – Библиогр.: с. 27.
2. Балакин В.И. Россия в Восточноазиатском регионе // Знание. Понимание. Умение. – 2014. – № 1. – С. 125-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiya-v-vostochnoaziatskom-regione (05.02.2015).
3. Левинталь А.Б. Привлечение иностранных инвестиций в экономику Дальнего Востока России : состояние, проблемы, перспективы / Левинталь А.Б., Шевцов Н.М. // Власть и упр. на Востоке России. – 2011. – № 1. – С. 8-17.
4. Левинталь А.Б. Проблемы и перспективы инвестиционного сотрудничества Дальнего Востока России и Республики Корея // Там же. – 2013. – № 4 (65). – С. 8-13.
5. Леженина Т.В. Развитие экономики Дальнего Востока : роль иностран. инвестиций // Россия и соврем. мир. – 2014. – № 3. – С. 209-220.
6. Лу Ч. Сотрудничество России и Китая в области лесного хозяйства и обработки древесины // Дальневост. аграр. вестн. – 2013. – № 1 (25). – С. 45-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.dalgau.ru/images/gurnal/vipusk_2013/nomer_1/lu_chunyue.pdf (05.02.2015).
7. Любимов С.Б. Перспективы развития газовой составляющей ТЭК Дальневосточного региона // Изв. Дальневост. федерал. ун-та. Экономика и упр. – 2011. – № 2. – С. 30-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-gazovoy-sostavlyayuschey-tek-dalnevostochnogo-regiona (05.02.2015).
8. Николаев А.А. Проблемы инвестиционной политики в регионе и пути их решения // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 3. – С. 266-271. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/1/Nikolaev/Nikolaev%20.pdf (05.02.2015).
9. Стрельцов М.Н. Хабаровский край : стратегия и тактика привлечения инвестиций // Вестн. Гос. регистрац. палаты при М-ве юстиции Рос. Федерации. – 2009. – № 5. – С. 72-80.
10. Череповицын А.Е. Экономическое развитие региона в ходе реализации морских нефтегазовых проектов (на примере освоения месторождений проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2») / Череповицын А.Е., Смирнова Н.В. // Зап. Гор. ин-та. – 2013. – Т. 205. – С. 275-279.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.