Просмотр запроса №25608
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу для диплома на тему "Особенности работы руководителя туристской группы при сопровождении и перевозке организованных детских групп"
Ответ
[2015-01-28 09:05:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД E-library, ИПС Yandex):
1. Бондаренко В.Ф. Организация туристских походов в школе [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2015. – URL: http://festival.1september.ru/articles/413117/ (27.01.2015).
2. Верин-Галицкий Д.В. Руководитель детской туристической группы: каким он должен быть // Нар. образование. – 2007. – № 3. – С. 97-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://статьчеловеком.рф/?page_id=126 (27.01.2015).
3. Голикова О.М. Особенности организации оздоровительного детского туризма в российских условиях // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – № 8 (35). – С. 10-19 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Голикова О.М. Особенности сервисного пространства в детском туризме // Там же. – 2014. – Т. 8, № 3(50). – С. 35-43 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Козлова Ю. Полевой туристский лагерь : [опыт создания программы образоват.-оздоров. работы с детьми в шк. в период каникул] / Ю. Козлова, В. Ярошенко // Спорт в шк. : еженед. прил. к газ. "Первое сентября". – 1997. – № 29 (00.08). – С. 5-11.
6. Козлова Ю. Ходить не вредно, вредно не ходить : [прогр. доп. подгот. учащихся VII-XI кл. сред. шк. по интегратив. курсу "Лидер: школа туристского организатора "] // Спорт в школе : еженед. прил. к газ. "Первое сентября". – 1997. – № 14(00.04). – С. 13, 16.
7. Некрасов И. Зовут костры походные : [орг. турист. похода в лет. оздоровит. лагере] // Воспитание школьников. – 1995. – № 3. – С. 25-27.
8. Шапочка Л.Г. Программа работы группы "Пешеходный туризм" [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2015. – URL: http://festival.1september.ru/articles/587372/ (27.01.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.