Просмотр запроса №2550
Вопрос
.
Помогите,пожалуйста, найти литературу для магистерской диссертации по теме "Практико-ориентированная технология формирования управленческих компетенций у студентов колледжа"
Ответ
[2005-08-24 21:30:27] :
Тема сформулирована Вами слишком узко для того, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем выборочный список литературы, которая может помочь Вам в раскрытии темы (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Яndex):
1. Августимова О.С. Методика формирования управленческой компетентности у студентов вузов физической культуры : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Августимова О.С. ; Волгогр. гос. акад. физ. культуры. – Волгоград, 2004. – 25 c. : табл. – Библиогр.: с. 23 – 24. Шифр РНБ: 2005-4/3717.
2. Киселев Г.Ф. Формирование управленческих способностей у студентов средствами физического воспитания / Г.Ф. Киселев, О.А. Маркиянов ; Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2003. – 139 c. : ил. – Библиогр.: с. 121-130 (160 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/9710.
3. Климова Г.Г. Формирование профессионально-педагогической готовности студентов вуза к управленческой деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Климова Г.Г. ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т. – Екатеринбург, 2002. – 23 с.
4. Комарова Е.В. Диагностика и формирование организаторских способностей студентов управленческого профиля // Тверской ун-т : материалы науч. конф., посвящ. 25-летию ун-та. – Тверь, 1996 – (Ученые записки / Твер. гос. ун-т ; т. 3). Шифр РНБ: П1/623.
5. Комарова Н.М. Формирование интересов, склонностей и способностей к управленческим профессиям у старшеклассников : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Комарова Н.М. ; Психол. ин-т Рос. акад. образования. – М., 1997. – 20 c. : табл. – Библиогр.: с. 19-20.
6. Кононенко М.А. Формирование управленческой культуры учителя в процессе профессиональной подготовки : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Кононенко М.А. ; Калинингр. гос. ун-т. – Калининград, 2002. – 17 c. : ил. – Библиогр.: с. 17. Шифр РНБ: 2002-А/16677.
7. Липченко Н.В. Дидактические условия формирования управленческой культуры будущего инженера / Н.В. Липченко ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования «Самар. гос. техн. ун-т». – Самара, 2004. – 139 с. – Библиогр.: с. 130-134 (134 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/11623.
8. Марьина М.Ю. Формирование психолого-профессиональных управленческих качеств у студентов в условиях самоуправления высшей школы : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Марьина М.Ю. ; Твер. гос. ун-т. – Тверь, 1994. – 16 c. – Библиогр.: с. 16.
9. Петрова Т.А. Формирование базовой организационно-управленческой компетенции у будущих менеджеров производства : (в процессе изучения специальных дисциплин в образоват. учреждениях сред. проф. образования) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Петрова Т.А. ; Челяб. гос. ун-т. – Челябинск, 2004. – 26 с. – Библиогр.: с. 25-26 (11 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/12449.
10. Развитие управленческой компетенции / подгот. для курса Г. Салиманом и Д. Батслером при участии С. Пирс. – Жуковский : МИМ ЛИНК, 1998. – 53 с. : ил. – Библиогр.: с. 52. Шифр РНБ: 99-8/104.
11. Тамарская Н.В. Старшекласснику – будущему педагогу об управлении : учеб. пособие / Н.В. Тамарская, И.О. Семенова ; Калинингр. гос. ун-т. – Калининград : Изд-во КГУ, 2003. – 166 с. – Библиогр.: с. 141-143 (43 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/29204.
12. Тамарская Н.В. Формирование управленческой культуры педагога в процессе непрерывной профессиональной подготовки / Н.В. Тамарская ; Калинингр. гос. ун-т. –Калининград : Изд-во КГУ, 2003. – 159 c. : табл. – Библиогр.: с. 150-158 (160 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/16327.