Просмотр запроса №25435
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для реферата по теме " Социально-экономическое развитие общества после смерти И.В. Сталина"
Ответ
[2014-12-24 17:24:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Исаков А.И. 1953 год: надежды и разочарования // Обозреватель. – 2013. – № 5 (280). – С. 114-126. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.observer.materik.ru/observer/N5_2013/114_126.pdf (24.12.2014).
2. Начало оттепели [Электронный ресурс] // Grandars.ru : [сайт]. – 2014. – URL: http://www.grandars.ru/shkola/istoriya-rossii/nachalo-ottepeli.html (24.12.2014).
3. Самохин Ю.В. Экономическая история России : учеб. пособие. – М. : ГУ ВШЭ, 2001. – Из содерж.: Развитие экономики в хрущевские годы. – С. 283-295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/493/654/1219/chap22.pdf (24.12.2014).
4. Ратьковский И.С. История советской России / И.С. Ратьковский, М.В. Ходяков. – М. : Лань, 2001. – Из содерж.: Десятилетие Н.С. Хрущева. Социально-экономическое развитие СССР ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/sovetskaya-rossiya/80.htm (24.12.2014).
5. Социально-экономическое развитие СССР в 50-х – середине 60-х гг. [Электронный ресурс] // Narod.ru : [сайт]. – Б. г. – URL: http://sarist.narod.ru/tema71.htm (24.12.2014).
6. Экономическая реформа 1957 г. в СССР [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – 2014. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_1957_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0