Просмотр запроса №25296
Вопрос
.
Здравствуйте ! пишу дипломную работу на тему :ЗНАЧЕНИЕ ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ СМИ НА ПРИМЕРЕ РАБОТЫ ОАО «РЖД» (ПО ГАЗЕТЕ «ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ПУТЬ») . помогите пожалуйста подобрать литературу. Заранее очень благодарна!
Ответ
[2014-12-10 23:00:30] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы № 7286 и 24817 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для работы над темой (источники – БД E-library, ИПС Yandex):
1. Горчева А.Ю. Корпоративные издания // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10: Журналистика. – 2008. – № 2. – С. 72-86.
2. Играев Б.А. Корпоративные издания : тенденции и перспективы развития // Журналист. Социал. коммуникации. – 2014. – № 3. – С. 54-76.
3. Рыжикова Л.Н. Основные тенденции становления и развития корпоративных изданий в России // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Социально-гуманитар. науки. – 2005. – № 7 (47). – С. 117-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-tendentsii-stanovleniya-i-razvitiya-korporativnyh-izdaniy-v-rossii (9.12.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.