Просмотр запроса №25257
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите составить список литературы по теме диплома "Исследование взаимоотношений между супругами с детьми и без детей"
Ответ
[2014-12-04 16:07:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Адмиральская И.С. Отношение супругов к себе и друг другу и удовлетворенность браком // Психол. наука и образование. – 2008. – № 4. – С. 5-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/psyedu/2008/n5/19645_full.shtml (04.12.2014).
2. Андриенко Ю.И. Социально-психологические проблемы семьи / Ю.И. Андриенко, О.Ю. Андриенко // Вестн. Тихоокеанского гос. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 237-246. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/vestnik/articles/683.pdf (04.12.2014).
3. Григорьева Н.С. Бездетность в России: социологическое измерение / Н.С. Григорьева, В.А. Куштанина, Т.В. Чубарова и др. // Народонаселение. – 2013. – № 4 (62). – С. 050-062.
4. Заливухина Е.В. Малодетность и бездетность в контексте современного родительства // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12. Психология. Социол. Педагогика. – СПб., 2011. – Вып. 4. – С. 375-381.
5. Иванова Л.С. Ценностные установки сознательно бездетных семей в современном обществе // Социал. политика и социология. – 2010. – № 8. – С. 215 – 221 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ситникова Н.А. Бездетная семья в фокусе институциональной парадигмы / Н.А. Ситникова, С.В. Гузенина // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. – Новосибирск, 2010. – С. 186-190 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Смирнова Н.В. Модели взаимодействия супругов и их удовлетворенность браком : автореф. дис. … канд. психол. наук / Смирнова Н.В. ; НАН Беларуси, Ин-т подготовки науч. кадров, Каф. психологии. – СПб., 2005. – 22 с. – Библиогр.: с. 22. – Библиогр. в примеч. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-vzaimodeistviya-suprugov-i-ikh-udovletvorennost-brakom (04.12.2014).
8. Сулейманова С.С. Психологические проблемы современной семьи / С.С. Сулейманова, А.Д. Подольский // NB : психология и психотехника. – 2014. – № 3. – С. 60-127. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/psp/article_12542.html (04.12.2014).
9. Чумаков М.В. Личностные особенности супругов и психологические характеристики современной семьи // Вестн. Курган. гос. ун-та. Сер.: Физиология, психофизиология, психология и медицина. – 2012. – № 23. – С. 55-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lichnostnye-osobennosti-suprugov-i-psihologicheskie-harakteristiki-sovremennoy-semi (04.12.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.