Просмотр запроса №25251
Вопрос
.
Здравствуйте, не могу найти материал по данной теме. Прошу о Вашей помощи.
Ответ
[2014-12-04 14:27:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Городилов М.А. Концепция развития системы регулирования аудиторской деятельности : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Городилов М.А. ; [Перм. гос. ун-т]. – Пермь, 2010. – 42 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kontseptsiya-razvitiya-sistemy-regulirovaniya-auditorskoi-deyatelnosti (04.12.2014).
2. Дончук С.А. Соотношение государственного регулирования и саморегулирования аудиторской деятельности // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2010. – № 6. – С. 185-187 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Ершова И.В. Правовое регулирование аудиторской деятельности в Российской Федерации / И.В. Ершова, АА. Ершов. – М. : Юриспруденция, 2011. – 281 с.
4. Килин В.Э. Актуальные проблемы регулирования аудиторской деятельности в связи с переходом к саморегулированию // Вестн. РГГУ. – 2012. – № 3. – С. 270-276 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Крикунов А.В. Регулирование аудиторской деятельности : современный этап // Аудиторские ведомости. – 2010. – № 7. – С. 3-10 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Лескова Ю.Г. Саморегулирование и государственное регулирование аудиторской деятельности // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2012. – № 8.1 (99). – С. 222-228. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ssu.samara.ru/tgt/2012_8_1_99_38.PDF (04.12.2014).
7. Лосева Н.А. Регулирование аудиторской деятельности в России / Н.А. Лосева, И.В. Прохоров // Аудиторские ведомости. – 2013. – № 10. – С. 3-11 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
8. Руф А.Л. О состоянии контроля и необходимости общественного надзора в сфере регулирования аудиторской деятельности // Аудитор. – 2012. – № 4. – С. 3-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gaap.ru/articles/O-sostoyanii-kontrolya-i-neobhodimosti-obshestvennogo-nadzora/index.php?CODE=O-sostoyanii-kontrolya-i-neobhodimosti-obshestvennogo-nadzora (04.12.2014).
9. Чхутиашвили Л.В. Основные направления развития и регулирования аудиторской деятельности в Российской Федерации // Аудиторские ведомости. – 2012. – № 5. – С. 31-39 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библографам ИБО РНБ.
10. Шишкин С.Н. Государственное регулирование аудиторской деятельности // Гражданин и право. – 2009. – № 7. – С. 14-29.
11. Шишкин С.Н. Соотношение форм государственного регулирования предпринимательской деятельности и саморегулирования (на примере аудиторской деятельности) // Рос. ежегодник предпринимательского (коммерческого) права. – 2009. – № 3. – С. 222-233.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.