Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №25232
Добрый день.Возможности ГЧП в развитии транспортной инфраструктуры.Желательно много статистики, спасибо1
Ответ [2014-12-02 14:25:33] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 25145. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Дерябина М. Государственно-частное партнарство: теория и практика // Вопр. экономики. – 2008. – № 8. – С. 61-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/general/1079-gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo.html (02.12.2014).
2. Калашник Н.Е. Государственно-частное партнерство как инструмент развития инвестиционной деятельности на транспорте : автореф. дис. … канд. экон. наук / Калашник Н.Е. ; [С.-Петерб. гос. ун-т вод. коммуникаций]. – СПб., 2009. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-kak-instrument-razvitiya-investitsionnoi-deyatelnosti-na (02.12.2014).
3. Колягин С.О. Частно-государственное партнерство: понятие, нормативная база // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – Т. 9, № 9. – С. 65-72 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Левитин И.Е. Развитие государственно-частного партнерства на транспорте / И.Е. Левитин ; РАН. – М. : ВИНИТИ, 2010. – 443 с. – Библиогр.: с. 441-443.
5. Максимов В.В. Государственно-частное партнерство в транспортной инфраструктуре: Критерии оценки концес. конкурсов / В.В. Максимов. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 177 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pppinrussia.ru/userfiles/upload/files/Library/Vitaly_Maximov_PPP_in_transport_infrastructure_%28enc%29.pdf (02.12.2014).
6. Максимов В.В. Совершенствование механизма государственно-частного партнерства при реализации проектов транспортной инфраструктуры : автореф. дис. … канд. экон. наук / Максимов В.В. ; [РАГС при Президенте РФ]. – М., 2009. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-pri-realizatsii-proektov- (02.12.2014).
7. Панкратов А.А. Государственно-частное партнерство в современной практике: основные теоретические и практические проблемы / А.А. Панкратов. – М. : Анкил, 2010. – 247 с.
8. Стасова Т.М. Взаимоотношения бизнеса и государства: теорет. аспекты / Т.М. Стасова. – М. : Курс, 2012. – 184 с.
9. Шаховская Л.С. Формирование и развитие механизмов государственно-частного партнерства в рамках модернизации транспортной инфраструктуры России / Л.С. Шаховская, И.А. Морозова, Д.И. Искренко ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград, 2010. – 207 с. – Библиогр.: с. 174-192.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: