Просмотр запроса №25187
Вопрос
.
Здравствует. Подскажите, пожалуйста. Специальность- социальная психология. Диссертационное исследование. Ключевые слова:" Социальное влияние -social influence. Конформность -conformity. " Необходимы источники за последние три года 1) на русском языке 2)на английском.
Ответ
[2014-11-27 15:36:05] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС за указанный период времени удалось найти очень мало материала (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Агадуллина Е.Р. Роль самокатегоризации в проявлении конформного поведения / Е.Р. Агадуллина, М.В. Горемыко // Социал. психология и об-во. – 2012. – № 4. – С. 30-40. ; Аннотация; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/social_psy/2012/n4/56490.shtml (27.11.2014).
2. Зимбардо Ф.Социальное влияние / Ф. Зимбардо, М. Ляйппе ; [пер. с англ. Н. Мальгиной, А. Федорова]. – СПб. [и др.] : Питер, 2011. – 444 с. Шифр РНБ : 2012-7/1317.
3. Каташев И.А. Социальное влияние и его значение в процессе воспитания // Актуальные проблемы социогуманитар. знания. – М., 2011. – Вып. 64. – С. 88-93.
4. Колесникова А.А. Социальное влияние // Формирование гуманитар. среды в вузе: инновационные образовательные технологии. Компетентностный подход : материалы XIV Всерос. науч.-практ. конф. – Пермь, 2013. – Т. 3. – С. 112-116 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Лоскутова А. Социальное влияние. исследование влияния большинства в малой группе // Формирование гуманитарной среды в вузе: инновационные образовательные технологии. Компетентностный подход : материалы XIV Всерос. науч.-практ. конф. – Пермь, 2013. – Т. 3. – С. 116-122 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.