Просмотр запроса №2517
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Избирательное право современной Японии". Заранее спасибо.
Ответ
[2005-12-28 11:21:59] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН "Государство и право", поисковая система Яндекс):
1. Батуренко В. В. Избирательное право и выборы в Японии : (на прим. парламент. выборов) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / В.В.Батуренко. – М., 1980. – 21 с. Шифр РНБ: 81-6/2465
2. Вагацума Сакаэ. Гражданское право Японии : (в 2 кн.) / пер. с яп. В.В. Батуренко ; под ред. и со вступ. ст. Р.О. Халфиной. – М. : Прогресс, 1983. Шифр РНБ: 84-3/605
3. Ватанабэ Акио. Правительство и политика в современной Японии / Ватанабэ Акио. – Б. м. : Б. и.; Tokyo : International Society for Educational Information, [1993]. – 17 с. – Список работ авт.: с. 17. Шифр РНБ: 93-6/1255
4. Избирательные системы зарубежных стран: сравнительный анализ : информ.-аналит. записка [Электронный ресурс] / Фонд развития парламентаризма в России // Проект «Законотворчество» – 2004 – (18.08.05)
5. Инако Цунэо. Современное право Японии / пер. с яп. В.В. Батуренко ; под ред. и со вступ. статьей В.Н. Еремина. – М. : Прогресс, 1981. – 269 с. – Библиогр.: с. 263-266. Шифр РНБ: 82-3/2406
6. Колдаев В. М. Конституционное право Японии : учеб. пособие / В.М. Колдаев ; Моск. гос. ун-т путей сообщ., Юрид. ин-т. – М. : Юрид. ин-т МИИТа, 2001. – 79 с. – Библиогр.: с. 66 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2002-4/9700
7. Молодякова Э.В. Избирательная система в Японии // Японский опыт для российских реформ. – М., 1998. – Вып. 3. – С. 45-54
8. Сенаторов А., Цветова И. Выборы в Японии : Первый опыт новой избират. системы / Сенаторов А., Цветова И. // Пробл. Дал. Востока. – М., 1996. – № 6. – С. 9-18
4. Избирательные системы зарубежных стран: сравнительный анализ : информ.-аналит. записка [Электронный ресурс] / Фонд развития парламентаризма в России // Проект «Законотворчество» – 2004 –