Просмотр запроса №25128
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по курсовой работе на тему: "Инвестиционная политика региона и ее реализация (на примере Республики Башкортостан)". Спасибо.
Ответ
[2014-11-20 20:43:05] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Ахтариева Л.Г. Кластерный механизм повышения конкурентоспособности региона // Регион. экономика : теория и практика. – 2009. – № 34. – С. 54-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2013/C47/V4/057.pdf (20.11.2014).
2. Галимова Г.А. Анализ инвестиционных процессов в республике Башкортостан / Галимова Г.А., Сукиасян А.А. // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 2. – С. 354-358. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-investitsionnyh-protsessov-v-respublike-bashkortostan (20.11.2014).
3. Исламова З.Р. Инвестиционный потенциал муниципального района Альшеевский район республики Башкортостан как фактор его социально-экономического развития / Исламова З.Р., Зиганшина Л.И. // Экономика и социум. – 2014. – № 1/1. – С. 627-629. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_10/Islamova.pdf (20.11.2014).
4. Мухамедьяров А.М. Оценка регионального инвестиционного климата / Мухамедьяров А.М., Нахипов А.А. // Экономика и упр. – 2010. – № 1. – С. 70-75.
5. Назаров А.Г. Башкирский опыт привлечения иностранных инвестиций // Вестн. Мос. гос. обл. ун-та. Сер.: Экономика. – 2014. – № 2. – С. 37-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/7266 (20.11.2014).
6. Нигматуллин И.Г. Приоритетные направления финансовой политики республики Башкортостан // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2014. – № 38. – С. 42-53.
7. Хайретдинов Р.Э. Оценка инвестиционной привлекательности муниципальных районов республики Башкортостан для развития сельского хозяйства // Аграр. вестн. Урала. – 2010. – № 69. – С. 30-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://avu.usaca.ru/ru/issues/37/articles/1065 (20.11.2014).
8. Хисматуллин И.Р. Инвестиционный потенциал республики Башкортостан : основ. направления регион. политики // ВУЗ. XXI век. – 2013. – № 3. – С. 28-41.