Просмотр запроса №25109
Вопрос
.
Здравствуйте. Ищу материал для курсовой работы на тему "Аудит финансовых результатов". Самым важным аспектом является совершенствование методики аудита доходов. расходов и финансовых результатов
Ответ
[2014-11-19 12:29:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Бездольная Т.Ю. Аудит финансовых результатов в коммерческих организациях / Т.Ю. Бездольная, О.И. Курочкина // Аграрная наука, творчество, рост. – 2013. – Ставрополь : АГРУС. – С. 232-235.
2. Борисова И.С. Аудит финансовых результатов от реализации цветных металлов // Экон. и гуманитар. науки. – 2010. – № 5(220). – С. 49-52.
3. Булавина Л.Н. Аудит финансовых результатов от обычных видов деятельности / Л.Н. Булавина, М.В. Булавин // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 45. – С. 35-44 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Быковская Е.В. Аудит финансовых результатов деятельности банка // Аудитор. – 2006. – № 4. – С. 25-33.
5. Жарылгасова Б. Внутренний аудит в осуществлении экономического контроля финансовых результатов сельскохозяйственных организаций // Предпринимательство. – 2008. – № 3. – С. 123-129.
6. Козлов С.Н. Методика аудита эффективности использования финансовых и материальных средств муниципальных образований нижегородской области // Вестн. НГИЭИ. – 2011. – № 5(6). – С.134-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-audita-effektivnosti-ispolzovaniya-finansovyh-i-materialnyh-sredstv-munitsipalnyh-obrazovaniy-nizhegorodskoy-oblasti-1 (18.11.2014).
7. Короткова А.В. Организация контроля качества внутреннего аудита трансфертных финансовых результатов холдинга // Бизнес в законе. – 2012. – № 4. – С. 118-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-kontrolya-kachestva-vnutrennego-audita-transfertnyh-finansovyh-rezultatov-holdinga (18.11.2014).
8. Нечитайло А.И. Моделирование учета финансовых результатов / А.И. Нечитайло ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002. – 193 с.
9. Нечитайло А.И. Учет финансовых результатов и распределения прибыли / А.И. Нечитайло. – СПб. : Питер, 2005. – 335 с. – (Бухгалтеру и аудитору).
10. Пономарева С.В. Совершенствование системы внутреннего контроля и аудита в условиях перехода на международные стандарты финансовой отчетности / С.В. Пономарева, Т.М. Рогуленко ; Ин-т исслед. товародвижения и конъюнктуры оптового рынка. – М., 2011. – 244 с., схем.
11. Тишин М.И. Инструментальные методы повышения качества аудита : дис. … канд. экон. наук / Тишин Максим Игоревич. – М., 2002. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/instrumentalnye-metody-povysheniya-kachestva-audita (18.11.2014).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).