Просмотр запроса №25108
Вопрос
.
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать информацию о современном состоянии рынка концертной деятельности в России.
Ответ
[2014-11-18 16:14:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РГБИ, БД Информкультура РГБ, БД Арбикон) :
1. Бедуш Е.А. Концертный рынок России // Art-менеджер. – 2005. – № 3 (12). – С. 19-22.
2. Дуков Е.В. Концертные коллективы в условиях новой экономики // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2009. – № 9. – С. 71-75.
3. Дуков Е.В. Современная концертная деятельность в зеркале статистики // Обсерватория культуры. – 2004. – № 4. – С. 31-37.
4. Intermedia & Контрамарка: московский театрально-концертный рынок // Art-менеджер. – 2005. – № 1 (10). – С. 18-19.
5. Катрич Ю.С. Российский художественный рынок от истоков до современности (концертно-филармонический сегмент) // Социокультурный менеджмент в России на рубеже веков : сб. науч. тр. / Междунар. ун-т (в Москве) ; ред. И.Г. Хангельдиева. – М., 2000. – С. 72-77.
6. Колотурский А.Н. "Главное в любом деле – системный подход и интуиция" // Музыкальная жизнь. – 2011. – № 7/8. – C. 7-11.
7. Культура и рынок: современные тенденции : [сб. ст.] / Междунар. ун-т в Москве, Фак. "Предпринимательство в культуре" ; [cост. И. Хангельдиева]. – М. : Классика-XXI, 2009. – 221 с.
8. Танкус Ц. Экономические аспекты исполнительского искусства // Art-менеджер. – 2002. – № 1. – С. 7-11.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.