Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52360
Просмотр запроса №25073
Вопрос . Существуют ли указатели содержания(желательно с именным указателем)для петербургской периодики, охватывающие и следующие издания за 1875 - 1886 гг.: журналы "Шут"(с 1889 г.), "Стрекоза","Осколки" (1881 г.); газеты "Петербургский листок", "Петербургская газета", "Новости", "Минута"(1881 г.),"Театральный мирок" (1884 г.)?
Если указатели имеются, можно ли их получить в электронном виде?
Ответ [2014-11-14 16:27:35] :
Здравствуйте! К сожалению, указателей к данным периодическим изданиям в РНБ нет.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: