Просмотр запроса №25045
Вопрос
.
Добрый день. я пишу дипломную работу по дисциплине Психология на тему: " Психологические характеристики сотрудников с разным уровнем эффективности в профессиональной деятельности".Данная работа является практической, с обработкой математических методов. Использую метод экспертной оценки , методику кетелла (Личностный опростник), Томаса ( стратегии поведение в конфликте) Замфир,Рокича. Очень прошу Вас подсказать литературу для написания данной темы. Заранее благодарна.
Ответ
[2014-11-13 15:52:47] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 24929 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Кирьянова Е. Влияние личности специалиста на эффективность профессиональной деятельности, связанной с частым возникновением рискованных ситуаций // Кадровик. – 2005. – № 9. – С. 68-75. – Библиогр.: с. 74-75 (25 назв. ).
2. Лысенко Ю.Н. Эффективность профессиональной деятельности / Ю.Н. Лысенко ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Самар. гос. пед. ун-т. – Самара : Изд-во СамГПУ, 1998. – 358 с.
3. Поляков А.С. Специфика оценки эффективности деятельности в профессиях типа «человек-человек» // Человеческий фактор : проблемы психологии и эргономики. – 2013. – № 2 (65). – С. 66-68.
4. Психологическое обеспечение профессиональной деятельности: теория и практика / ред. Г.С. Никифоров. – СПб. : Речь, 2010. – 816 с.
5. Слепко Ю.Н. Параметры оценки эффективности профессиональной деятельности // Ярославский пед. вестн. Т. 2. Психолого-пед. науки. – 2011. – № 2. – С. 216-220. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2011_2pp/51.pdf (13.11.2014).
6. Слепко Ю.Н. Проблема критериев эффективности профессиональной деятельности // Подготовка кадров в условиях модернизации образования : материалы конф. "Чтения Ушинского". – Ярославль, 2010. – Ч. 2. – С. 242-246.
7. Слепко Ю.Н. Содержание понятия "эффективность профессиональной деятельности" // Ярославский пед. вестн. Т. II. Психолого-пед. науки. – 2010. – № 4. – С. 193-197. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2010_pp4/41.pdf (13.11.2014).
8. Толочек В.А. Современная психология труда : учеб. пособие / В.А. Толочек. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2008. – 432 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.