Просмотр запроса №24987
Вопрос
.
Здравствуйте, у меня курсовая по управлению персоналом. Тема: "Антикризисная программа управления персоналом". Подскажите список литературы, пожалуйста!
Ответ
[2014-11-06 22:01:41] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 12453
12453 (открыть ссылку) ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google):
1. Антикризисное управление человеческими ресурсами : учеб. пособие / [подгот.: Н.А. Горелов и др.] ; под ред. Н.А. Горелова. – СПб. и др. : Питер, 2010. – 428 с.
2. Глевацкая Н.Н. Особенности управления персоналом в условиях кризиса // Запад-Россия-Восток. – 2012. – № 6. – С. 186-194.
3. Ивасенко А.Г. Антикризисное управление : учеб. пособие / А.Г. Ивасенко, Я.И. Никонова, М.В. Каркавин. – М. : КноРус, 2010. – 503 с.
4. Клейменова Л.В. Кадровый аудит в управлении персоналом кризисного предприятия / Л.В. Клейманова, Н.Г. Солодова ; Брат. гос. ун-т. – Братск, 2012. – 263 с.
5. Корчагина Г.А. Роль управленческого персонала в кризисных ситуациях на предприятии // Сборник науч. тр. Sworld. – 2011. – T. 7, № 2. – С. 3-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/uk/component/content/article/100-anti-crisis-management/3653-korchagin-ga (06.11.2014).
6. Разиньков П.И. Персонал предприятия: Упр. в условиях кризиса / П.И. Разиньков, О.П. Разинькова ; Твер. гос. техн. ун-т. – Тверь, 2012. – 199 с.
7. Чеботарев Н.Ф. Антикризисное управление персоналом: методы оценки человеческого капитала предприятия : учеб. пособие / Н.Ф. Чеботарев ; Моск. энергетический ин-т (Техн. ун-т). – М. : МЭИ, 2009. – 57 с.
8. Шапиро С.А. Основы управления персоналом в современных организациях : учеб. пособие / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – М. : ГроссМедиа, 2008. – 397 с.
9. Шацкая И.В. Особенности управления персоналом в период кризиса предприятия // Экон. науки. – 2007. – № 3. – С. 134-139.
10. Шепеленко Г.И. Антикризисное управление производством и персоналом : учеб. пособие / Г.И. Шепеленко. – Ростов н/Д. ; М. : Феникс : Издат. центр МарТ, 2010 [т.е. 2009]. – 253 с.