Просмотр запроса №24978
Вопрос
.
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломного проекта по отрасли дорожное строительство: Примерные вопросы теоретические аспекты управления, сущность и особенности управления предприятием в дорожно стоительной отрасли,зарубежный опыт в управлении предприятиями,проблемы и выходы решения проблем ,экономическая эфективность.
Ответ
[2014-11-06 20:59:03] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Боброва Т.В. Модели управления реализацией инновационных проектов в дорожно-транспортном комплексе // Вестн. Сиб. гос. автомобильно-дорожной акад. – 2010. – № 18. – С. 60-64.
2. Колбасин А.М. Алгоритм формирования методологии управления качеством инновационных проектов в сфере дорожного строительства / Колбасин А.М., Тебекин А.В. // Инновац. экономика : информация, аналитика, прогнозы. – 2013. – № 4. – С. 13-14.
3. Колбасин А.М. Проблемы управления качеством инновационных проектов в сфере дорожного строительства и потенциальные пути их решения // Там же. – 2012. – № 6. – С. 94-95.
4. Насриддинов С.А. Интеграция при управлении строительством и реконструкцией горных дорог // Финансы. Экономика. Стратегия. – 2014. – № 7. – С. 20-24.
5. Сосунова Л.А. Методические подходы к классификации инноваций / Сосунова Л.А., Серпер Е.А. // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2010. – № 2. – С. 74-77.
6. Сушков С.И. Теоретические основы оперативного управления ресурсным обеспечением технологических процессов в дорожном строительстве / Сушков С.И., Солопанов М.С., Сушков А.С. // Актуал. направления науч. исслед. XXI века : теория и практика. – 2013. – № 5. – С. 264-270.
7. Татарникова К.А. Управление государственной собственностью в сфере дорожного строительства // Соц.-экон. явления и процессы. – 2011. – № 11. – С. 200-204.
8. Федорова В.А. Совершенствование институциональной организации деятельности предприятий дорожно-строительного комплекса // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 4. – С. 42-52
9. Фещенко А.С. Совершенствование системы управления дорожным строительством мегаполиса в условиях саморегулирования // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2012. – № 2. – С. 358-361.
10. Шитиков Д.В. Инновационная модель управления государственно-частным партнерством в отрасли дорожного строительства // Экономика и управление в XXI веке : тенденции развития. – 2012. – № 5. – С. 52-56.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.