Просмотр запроса №24970
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в подборке дитературы по теме дипломной работы "Авторские знаки в прозе Куприна как способ выражения авторской позиции писателя". Заранее благодарна.
Ответ
[2014-11-05 16:45:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – БД по литературоведению и языкознанию ИНИОН РАН):
1. Чечет Р.Г. Роль авторских ремарок в стилизации разговорной речи А.И. Куприным // Весн. Беларус. ун-та. Сер. 4, Филалогия, журналистыка, педагогика, психология. – Минск, 1986. – № 2. – С. 42-44.
2. Юркина Л.Н. Особенности выражения авторской позиции в повести А.И. Куприна "Яма" // Вестн. Сыктывкар. ун-та. Сер. 9, Филология. – Сыктывкар, 2005. – Вып. 6. – С. 51-63.
3. Вилков Д.В. Динамика соотношения автора и героя в автобиографической прозе А.И. Куприна // Вестн. Ленинград. гос. ун-та. Сер.: Филология. – СПб., 2010. – № 4, т. 1. – С. 48-57.
Литературу более общего характера см. в ответах на запросы №№ 2620, 4759, 7651 и 19389 в Архиве выполненных запросов (открыть ссылку).