Просмотр запроса №24934
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания диплома. Тема диплома: "Управление кредитованием в коммерческом банке".
Ответ
[2014-10-31 09:16:12] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Гаврилина В.Ф. Подход байеса в управлении факторами техногенных рисков при кредитовании в коммерческом банке // Проблемы анализа риска. – 2012. – Т. 9, № 3. – С. 68-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dex.ru/riskjournal/2012/2012_9_1/PAR_t9_n3.pdf (30.10.2014).
2. Гусейнов В.А. Развитие и совершенствование управления кредитными процессами // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 3. – С. 356-360. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2013/3/2013_III_10_10.pdf (30.10.2014).
3. Державина Т.Б. Управление маркетинговой деятельностью в коммерческих банках на рынке розничного кредитования // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2013. – № 1. – С. 93-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/docs/pdf/19_derzhavina.pdf (30.10.2014).
4. Максименко З.В. Применение искусственных нейронных сетей для оценки кредитного риска в рамках crm-системы коммерческого банка / Максименко З.В., Богданова Д.Р. // Нейрокомпьютеры : разработка, применение. – 2013. – № 3. – С. 53-57.
5. Мирошниченко О.С. Оценка качества управления кредитным портфелем коммерческого банка / Мирошниченко О.С., Вайсбек Е.Н. // Финансовая экономика. – 2014. – № 2. – С. 35-40.
6. Носков Е.В. Направления модернизации банковской деятельности в сфере кредитования реального сектора экономики / Носков Е.В., Мазикова Е.В. // Перспективы развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2014. – С. 85-90.
7. Фурзикова Е.Г. Оценка эффективности работы методов управления проблемными потребительскими кредитами в коммерческом банке // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 1/2. – С. 514-519. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/pdf/2013/1-2/30982.pdf (30.10.2014).
8. Фурзикова Е.Г. Проблемы управления портфелем потребительских кредитов коммерческого банка // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 5. – С. 231. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2012/5/113.pdf (30.10.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.