Просмотр запроса №24897
Вопрос
.
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с подбором литературы для написания ВКР по теме "Актуальные проблемы судебного представительства"?
Ответ
[2014-10-26 18:20:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Балашов А. Проблемные аспекты института судебного представительства в международном гражданском процессе // Арбитражный и гражданский процесс. – 2008. – № 8. – С. 32-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/j1900.html (25.10.2014).
2. Богомолов М.В. Особенности современной классификации правового института судебного (процессуального) представительства в гражданском и арбитражном процессе // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2014. – № 1. – С. 47-53.
3. Бойков А.Д. Проблемы судебного представительства и адвокатура // Учен. тр. Рос. акад. адвокатуры и нотариата. – 2011. – № 4. – С. 5-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.raa.ru/files/pdftrud/Trudi_4_2011.pdf (25.10.2014).
4. Докшукин А.Х. Институты судебного представительства и присяжных поверенных как прообраз российской адвокатуры // Юристъ – правоведъ. – 2009. – № 2. – С. 109-112.
5. Карпычев М.В. Некоторые проблемы представительства при осуществлении защиты гражданских прав // Рос. судья. – 2008. – № 10. – С. 30-32.
6. Марковичева Е.В. Проблемы законного представительства в российском уголовном процессе // Вестн. Рос. гос. ун-та. – 2008. – № 9. – С. 85-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-zakonnogo-predstavitelstva-v-rossiyskom-ugolovnom-protsesse (25.10.2014).
7. Саргсян Н.Г. К вопросу о судебном представительстве в гражданском процессе // Интеллектуальный потенциал XXI века : ступени познания. – 2011. – № 5-2. – С. 267-270 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Федотова Т.А. Адвокатская деятельность и проблемы судебного представительства : монография / Т.А. Федотова. – М. : Маска, 2007. – 269 с. – Библиогр.: с. 253-268.
9. Халатов С.А. Проблемы представительства в гражданском судопроизводстве : дис. … канд. юрид. наук / Халатов С.А. ; Уральск. гос. юид. академия. – Екатеринбург, 2000. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-predstavitelstva-v-grazhdanskom-sudoproizvodstve (25.10.2014).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).