Просмотр запроса №24854
Вопрос
.
Здравствуйте! Пишу работу на тему "Полицейские структуры Астраханской губернии конца XIX по начало XX века:организация деятельности, структура."Подскажите с литературой по этой теме. В астраханском архиве уже искал, информации мало. Заранее спасибо!
Ответ
[2014-10-21 11:27:11] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы публикаций по Вашей теме практически не найдено. Рекомендуем обратиться в ВСС КОРУНБ (открыть ссылку), одной из участниц которой является Астраханская областная научная библиотека. Также предлагаем (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Линева О.В. Органы правопорядка в г. Астрахани в первой четверти XIX в. // Гуманит. исслед. – Астрахань, 2003. – № 6. – С. 112-117
2. XIX в. [Электронный ресурс] // Управление МВД России по Астраханской области : [сайт]. – Астрахань, 2014. – URL: http://30.mvd.ru/gumvd/heroes/history (21.10.2014).