Просмотр запроса №24818
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь в поиске литературы для исследования "Сельскохозяйственная экспедиция И.Н. Клингена в Индию"
Ответ
[2014-10-16 17:53:26] :
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary, БД АРБИКОН, ЭК РНБ, ЭК Центр. науч. с.-х. б-ки):
1. Клинген И.Н. Среди патриархов земледелия народов Ближнего и Дальнего Востока. Египет, Индия, Цейлон, Китай / под ред. и со втсуп. ст. М.С. Дудина. – М. : Сельхозгиз, 1960. – 604 с.: ил.
2. Иван Николаевич Клинген [агроном-исследователь] : к 145-летию со дня рождения / Самар. НИИСХ им. Н.М.Тулайкова ; подгот. В.А. Корчагиным. – Безенчук, 1996. – 11 с.
3. Козлов С.А. Клинген Иван Николаевич // Экономическая история России с древнейших времен до 1917 г. – М., 2008. – Т. 1. – С. 994-995.
4. Лофиченко А.Ф. Агроном главного управления уделов – И. Клинген // Аграр. Россия. – 2009. – № 4. – С. 45-48.
5. Наумкин В.П. Иван Николаевич Клинген // Наумкин В.П. Ученые пчеловоды Орловщины : (краткие истор.-биогр. очерки). – Орел, 1997. – Ч.1. – С. 6-15.
6. Шевченко С.Н. Выдающийся деятель русской агрономии : к 150-летию со дня рождения И.Н. Клингена / С.Н. Шевченко, В.А. Корчагин // Земледелие. – 2002. – № 2. – С. 45.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.