Просмотр запроса №24816
Вопрос
.
Здравствуйте!помогите,пожалуйста,подобрать теоритические источники по теме " Инвестиционная политика как фактор развития экономики Дальнего Востока"
Ответ
[2014-10-16 17:03:00] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Жук А.П. К вопросу об адаптации к инвестициям, формированию и реализации инвестиционной политики в рыбной отрасли Дальнего Востока // Регион. экономика : теория и практика. – 2007. – № 7. – С. 52-58.
2. Зеленева И.В. Проблемы развития Дальнего Востока в XXI веке // Федерализм. – 2014. – № 2. – С. 85-94.
3. Котомин А.Б. Восточная газовая программа : серьез. расчет или полит. игра? // Нац. интересы : приоритеты и безопасность. – 2012. – № 35. – С. 33-41.
4. Лёушкина Я.Е. Проблемы развития малого бизнеса на Дальнем Востоке // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2014. – № 4. – С. 38.
5. Моисеева Л.А. Исторические аспекты реализации государственной стратегии создания благоприятного инвестиционного климата на Дальнем Востоке в конце 1990-х – 2000-е гг. // Клио. – 2012. – № 5. – С. 76-80.
6. Моисеева Л.А. Государственная политика создания благоприятного инвестиционного климата на Дальнем Востоке россии для делового мира стран АТР / Моисеева Л.А., Печерица В.Ф. // Соц. и гуманитар. науки на Дал. Востоке. – 2012. – № 2. – С. 197-203.
7. Николаев А.А. Проблемы инвестиционной политики в регионе и пути их решения // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 1. – С. 194-201. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/1/Nikolaev/Nikolaev%20.pdf (16.10.2014).
8. Петрунина Ж.В. Перспективы инвестиционного взаимодействия Южной Кореи с российским Дальним Востоком // Науч. мнение. – 2013. – № 9. – С. 142-145.
9. Савалей В.В. Типы инвестиционной политики на территории дальнего востока России // Изв. Дальневост. фед. ун-та. Экономика и упр. – 2013. – № 2. – С. 68-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tipy-investitsionnoy-politiki-na-territorii-dalnego-vostoka-rossii (16.10.2014).
10. Сидоров С.А. Технологическая политика : регион. аспект // Право и гос-во : теория и практика. – 2010. – № 9. – С. 138-141.
11. Смирнов В.П. Исследование проблем перехода регионов Дальнего Востока на инновационный путь развития // Изв. Дальневост. Фед. ун-та. Экономика и упр. – 2013. – № 4. – С. 43-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-problem-perehoda-regionov-dalnego-vostoka-na-innovatsionnyy-put-razvitiya (16.10.2014).
12. Цыганок Н.А. Инвестиционная политика дальневосточного региона России как способ реализации внешних функций страны в АТР // Вестн. Забайк. гос. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 199-204.
13. Цыганок Н.А. Трансграничное региональное сотрудничество Дальнего Востока России со странами азиатско-тихоокеанского региона // Изв. Алт. гос. ун-та. – 2009. – № 4/2. – С. 293-296 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.asu.ru/2009/4-2/poli/TheNewsOfASU-2009-4-2-poli-02.pdf (16.10.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.