Просмотр запроса №24800
Вопрос
.
Здравствуйте! Помигите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Особенности внешнеэкономической деятельности предприятия с иностранными инвестициями"
Ответ
[2014-10-16 15:13:20] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 14974 в Архиве ВСС, а также № 9552 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Буянова А.С. Значение иностранных инвестиций во внешнеэкономической деятельности / А.С. Буянова, О.В. Шибилева // Молодой ученый. – 2013. – № 5. – С. 268-270. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/52/6904/ (16.10.2014).
2. Гордиенко Е.В. Факторы успеха предприятий с иностранными инвестициями // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. — 2009. – № 4. – С. 99-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/4_2009.pdf (16.10.2014).
3. Громцев Н.А. Некоторые проблемы деятельности предприятий с иностранными инвестициями / Н.А. Громцев, А.Е. Курило // Проблемы региональной экономики. – 2002. – № 1/2/3. – С. 221-225.
4. Загашвили В.С. Институциональные проблемы внешнеэкономической деятельности в России // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2014. – № 1. – С. 92-97.
5. Ильченко А.Н. Проблемы совместного предприятия в России: внешние и внутренние факторы / А.Н. Ильченко, Вэй Хэ // Успехи соврем. естествознания. – 2007. – № 12. – С. 270-271. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7778699 (16.10.2014).
6. Орешкин В.А. Новые тенденции в движении прямых иностранных инвестиций / В.А. Орешкин // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2012. – № 4. – С. 14-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfej.ru/rvv/id/B0046947A/$file/14-18.pdf (16.10.2014).
7. Шевченко И.В. Внешнеэкономические приоритеты развития российской экономики в направлении привлечения и использования прямых иностранных инвестиций // Финансы и кредит. – 2009. – № 10. – С. 2-9.
8. Шестопалов М.И. Общие принципы организации предприятий с иностранными инвестициями // Экономика и право. ХХI век. – 2011. – № 3. – С. 35-40.
9. Шинчук Б.Л. Классификация деятельности предприятий с иностранными инвестициями // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2003. – № 4. – С. 47-53.