Просмотр запроса №24787
Вопрос
.
Здравствуйте! Меня интересует история дворянского рода Трунцевских - любые сведения о них будут полезны. Заранее благодарю/
Ответ
[2014-10-15 11:37:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, ЭК Липецкой ОУНБ):
1. История дворянского рода Трунцевских : двести лет на службе Отечеству / авт.-сост. А.А. Найденов. – [Б. м.] : Национ. Полиграф. Группа, б.г. – 20 с.
2. Найденов А. Государственная служба в России: история дворянского рода Трунцевских // История гос-ва и права. – 2005. – № 9. – С. 20-26
3. Найденов А.А. История дворянского рода Трунцевских // Записки Липецкого обл. краеведческого об-ва. – Липецк, 2006. – Вып. 5. – С. 183-202.
4. Селезнева Н. Георгиевские кавалеры и другие : за веру, царя и Отечество : [Липец. край в Первой мировой войне : участники боевых действий, работы в тылу, орг. лазаретов] / И. Ветловский // Липецкая газ. – 2014. – 12 апр. – С. 4.
В т.ч. о Трунцевском.
За дальнейшими разысканиями рекомендуем обратиться к сотрудникам Липецкой областной научной библиотеки (открыть ссылку).
В т.ч. о Трунцевском.