Просмотр запроса №24768
Вопрос
.
Не могли бы вы подсказать, какие существует росписи журналов 19 – 20 ввв. и кто их выполнял?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2014-10-13 11:50:37] :
Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться к библиографическому указателю:
Русская периодическая печать : указ. содерж., 1728-1995 / РНБ ; [сост. Н. В. Ниткина ; ред. Н. К. Леликова]. – СПб. : [Изд-во РНБ], 1998. – 799 с.
В нем Вы найдете названия тех журналов и продолжающихся изданий, к которым имеются указатели содержания.
Кроме того, на сайте РНБ в списке каталогов Вы можете посмотреть эл. копию издания "Русские журналы первой четверти XIX в. Роспись содержания" (открыть ссылку).