Просмотр запроса №24723
Вопрос
.
Добрый день, нужно подборка списка литературы для написания реферата на тему: Обзор связующего программного обеспечения корпорации Informatica
Ответ
[2014-10-08 16:16:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания для начала работы над темой ( источники: ЭК РНБ,. E-Library, БД НТЛ ВИНИТИ).
1. Benjamin E. Informatica corp // Venture capital journal. – 1999. – Vol. 39, N 6. – P. 55-56.
2. Biggs M. Powercenter 1.6 seamlessly blends varied data types // Infoworld. – 1999. – Vol. 21, N 45. – P. 69-70.
3. Bowen T. S. Informatica reinforces data-mart packages // Infoworld. – 1997. – Vol. 19, N 21.– – P. 44.
4. Dyck T. Special data delivery // Eweek. – 2001. – Vol. 18, N 48. – P. 63-64.
5. Hammond M. Applications target analysis // PC Week. – 2000. – Vol. 17, N 8. – P. 75-76.
6. Hammond M. Compiling e-structure clicks // PC Week. – 1999. – Vol. 16, N 33. – P. 81-82.
7. Lavilla S. Database decentralization // PC Week. – 1997. – Vol. 14, N 36. – P. 59-60.
8. Perez J. C. Informatica tools help data mart management // PC Week. – 1996. – Vol. 13, N 39. – P. 1-2.
9. Rauber C. Informatica builds departmental data warehouses // PC Week. – 1996. – Vol. 13, N 15. – P. 47-48.
10. Schram A. Speed bump economics // Siliconindia. – 2001. – Vol. 5, N 11. – P. 46-47.
11. Shumate J. Jump start for datamarts // PC Week. – 1996. – Vol. 13, N 28. – P. 67-68.
12. Shumate J. Sagent beefs up data management // PC Week. – 1998. – Vol. 15, N 12. – P. 55-56.
13. Stedman C. Data marts move front and center // Computerworld. – 1997. – Vol. 31, N 47. – P. 63-64.
14. Whiting R. Informatica previews integration software // Informationweek. – 2003. – N 961. – P. 36.
15. Whiting R. Software analyzes online marketplace productivity // Informationweek. – 2001. – N 831. – P. 34.
Рекомендуем также воспользоваться информацией, представленной на сайте корпорации Informatica (открыть ссылку).