Просмотр запроса №24653
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Система защиты персональных данных в информационных массивах" последних пяти лет издания. Спасибо.
Ответ
[2014-10-01 16:52:36] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Eastview):
1. Богульская Н. А. Защита персональных данных в информационных системах / Н. А. Богульская, М. М. Кучеров, Е. А. Кресан // Докл. ТУСУР. – 2012. – № 1, ч. 2. – С. 47-51. – Библиогр.: 8 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tusur.ru/filearchive/reports-magazine/2012-25-2/047.pdf (01.10.2014).
2. Житникова Е. А. Защита персональных данных в информационных системах / Е. А. Житникова, И. И. Сергеева // Науч. зап. ОрелГИЭТ. – 2011. – № 1. – С. 397-402. – Библиогр.: 15 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/89_22_10_12_39.pdf (01.10.2014).
3. Защита персональных данных в информационных системах образовательного учреждения : [метод. пособие] / [сост. М. Е. Крюкова]. – СПб. : РЦОКОиИТ, 2010. – 67] с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 18-19 и в подстроч. примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcokoit.ru/data/library/1022.pdf (01.10.2014).
4. Куприянов А. О. Обеспечение защиты персональных данных в информационных системах // Програм. инженерия и информ. безопасность. – 2013. – № 4. – С. 27-34. – Библиорг.: 7 назв.
5. Малюк А. А. Перспективы развития <облачных> технологий. Информационная безопасность и защита персональных данных в <облачной> среде // Вестн. Нац. исследоват. ядер. ун-та <МИФИ>. – 2013. – Т. 2, № 1. – С. 120-124.
6. Программные комплексы серии „Аура“ для защиты информационных систем персональных данных / А. А. Костин, А. А. Костина, Д. М. Латышев, А. А. Молдовян // Изв. вузов. Приборостроение. – 2012. – Т. 55, № 11. – С. 67-72.
7. Прокушев Я. Е. Сравнительный анализ средств программно-аппаратной защиты информации, применяемых в информационных системах персональных данных / Я. Е. Прокушев, С. В. Пономаренко // Информация и безопасность. – 2012. – Т. 15, № 1. – С. 31-36.
8. Разработка автоматизированной системы оценки защищенности и формирования рекомендаций по выбору средств защиты информационных систем персональных данных / В. И. Аверченков, М. Ю. Рытов, О. М. Голембиовская, Е. В. Лексиков // Вестн. компьютер. и информ. технологий. – 2012. – № 11. – С. 40-45. – Библиогр.: 3 назв.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.