Просмотр запроса №24509
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию для курсовой по теме "Стратегия внешнеэкономической деятельности фирмы". Большое спасибо!
Ответ
[2014-09-10 14:23:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Анисимов П. Международная стратегия развития внешнеэкономической деятельности российских предприятий // РИСК : Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. – 2013. – № 3. – С. 42-46.
2. Внешнеэкономическая деятельность предприятия : учебник / [ Л.Е. Стровский, С.К. Казанцев, А.Б. Неткачев и др.] ; под ред.Л. Е. Стровского. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2010 [т.е.2009]. – 503 с.
3. Денисов В.Т. Совершенствование стратегического управления внешнеэкономической деятельностью / В.Т. Денисов, Е.Ю. Сидорова, Д.А. Малышева. – Саратов : Наука, 2012. – 190 с.
4. Мухамадиева Э.Ф. Анализ внешнеэкономической деятельности предприятий : учеб. пособие / Э.Ф. Мухамадиева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Уфимская гос. акад. экономики и сервиса". – Уфа : УГАЭС, 2011. – 159 с.
5. Никулина О.В. Формирование финансовой стратегии предприятия в условиях развития внешнеэкономической деятельности / О.В. Никулина, О.Н. Тлехас // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 12-2. – С. 455-460. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Попов С. Г. Внешнеэкономическая деятельность фирмы. Особенности менеджмента и маркетинга : учеб. пособие / С.Г. Попов. – М. : Ось-89, 2009. – 368 с.
7. Трифонова Е.Ю. Концептуальные основы стратегического управления внешнеэкономической деятельностью предприятия / Е.Ю. Трифонова, Ю.В. Приказчикова // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 7 (253). – С. 37-50. – Библиогр.: с. 50 (3 назв.). ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Трифонова Е.Ю. Методика оценки эффективности мероприятий по реализации стратегии предприятий – участников внешнеэкономической деятельности // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2013. – № 3-3. – С. 246-251. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik/19931778_2013_-_3-3_unicode/46.pdf (10.09.2014).
9. Трифонова Е.Ю. Проблемы развития стратегического планирования и управления внешнеэкономической деятельностью предприятий / Е.Ю. Трифонова, М.Л. Горбунова ; Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Н. Новгород, 2008. – 283 с.
10. Чиранова Т.И. Управление внешнеэкономическим потенциалом промышленного предприятия // Вестн. Волжского ун-та им. Н.И. Татищева. – 2012. – № 1(25). – С. 38-46. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).