Просмотр запроса №24489
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, необходима информация по гидрологической характеристике реки Солка, относящаяся к Балтийскому бассейновому округу (Ленинградская область, Кингисеппский район)
Ответ
[2014-09-09 10:32:11] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Goole, ПС Яндекс):
1. Военно-гидрографический справочник : [в 4 ч.]. – М. : Воениздат, 1942. – Ч. 1: Бассейны рек Балтийского моря (рек Волхов, Луга, Нарова, Западная Двина и Неман). – 208 с. : карт. – Библиогр.: с. 201-202. Шифр РНБ: 96-2/1532
2. Ресурсы поверхностных вод СССР. Гидрологическая изученность : Т. 2. Карелия и Северо-Запад / под ред. Е. Н. Таракановой. – Л. : Гидрометеоиздат, 1965. – 700 с. Шифр РНБ: 50К/ 629
3. Солка (верхний приток Луги) [Электронный ресурс] // Wikipedia : свободная энцикл. – 2014. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%28%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B8%29 (09.09.2014)
4. Солка (нижний приток Луги) [Электронный ресурс] // Wikipedia : свободная энцикл. – 2014. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%28%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B8%29 (09.09.2014)
5. Справочник Государственного фонда данных о состоянии окружающей природной среды. Ч. 3, т. 1. Вып. 5, 7. Гидрология суши. РСФСР. Бассейны рек Балтийского моря, Ладожского и Онежского озер. Бассейны рек западного побережья Белого моря / Сев.-Зап. террит. упр. по гидрометеорологии и контролю природ. среды, Ленингр. гидрометеорол. центр. – Л., 1967-1984. Шифр РНБ: П8/884
Рекомендуем сайт о реках России “Все реки” (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.