Просмотр запроса №24441
Вопрос
.
Не поможете ли мне ,пожалуйста,найти литературу по теме "Интерференция,обусловленная семантическим варьированием морфем" начиная с 2000 года? Заранее благодарю
,Азербайджан
,Азербайджан
Ответ
[2014-08-28 12:37:40] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. См. литературу более общего характера об интерференции в ответах на запросы №№ 21272 и 2154 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие публикации (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, E-library, ИПС Yandex):
1. Ивлиева И.В. Особенности синтеза многозначных глаголов. Семантическое варьирование морфем // Вопр. филол. наук. – М., 2003. – № 4. – C. 30-32.
2. Мыльникова С.Е. К проблеме идентификации морфемы // Алгоритмы в лингвистике. – Омск, 2003. – Вып. 3. – С. 39-46.
Аннотация: Тождество-нетождество при структурном анализе слов: вопрос о пределах варьирования.
3. Осипов Б.И. Варьирование морфем в русском языке и в русской орфографии // Лингвистическая теория русской орфографии и методика ее преподавания. – Омск, 2000. – С. 68-79.
4. Федюнева Г.В. О границах морфологического варьирования (на примере местоимений коми языка // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2008. – № 16. – С. 165-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/117/vcsu08_16.pdf (27.08.2014).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).