Просмотр запроса №2444
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста монографии по теме правовые средства в структуре правотворческой деятельности. Спасибо.
Ответ
[2005-07-26 10:47:26] :
Предлагаем Вам краткий список литературы по Вашей теме(источник – ЭК РНБ):
1. Актуальные проблемы правотворчества и правоприменения. – 2004. – 163 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2005-3/7316
2. Ковалева Т. М. Правотворчество межгосударственных организаций и его виды / Т.М.Ковалева. – Калининград : Калинингр. гос. ун-т, 1999. – 247 с. – Библиогр.: с. 239-246 (125 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2000-3/1660
3. Манохин В. М. Организация правотворческой деятельности в субъектах Российской Федерации / В.М.Манохин. – Саратов : Изд-во Сарат. гос. акад. права, 2002. – 237 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-3/7876
4. Масловская Т. С. Правотворчество в комплексных отраслях права : (на прим. муницип. права) : монография / Т.С. Масловская. – М. : Компания Спутник+, 2004. – 181 с. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2005-3/8969
5. Право и правотворчество: вопросы теории : [сб. статей] / АН СССР, Ин-т государства и права ; [редкол. В.П. Казимирчук (отв. ред.) и др.]. – М. : ИГПАН, 1982. – 128 с. Шифр РНБ: 82-5/5039
6. Правотворческая деятельность субъектов Российской Федерации : Теория, практика, методика / [С. Л. Богданов, А. В. Гайда, д.филос.н., проф., Г. Глисон, д.полит. н., проф. и др. ; Рос. акад. наук. Урал. отд-ние, Ин-т философии и права. – Екатеринбург : ИФИПР, 2001. – 440 с. – Систематизир. библиогр. указ. по вопр. правотворч. деятельности субъектов Рос. Федерации: с. 378-433. – Библиогр. в примеч. в конце гл. Шифр РНБ: 2001-5/1806
7. Правотворческая практика, система и структура права. – 1996. – 99 с. Библиогр.: с. 97-98 (47 назв.). Шифр РНБ: 97-4/15258
8. Региональное управление и правотворчество. – 2002. – 319 с. Шифр РНБ: 2002-3/28812.
9. Семьянов Е. В. Судебное правотворчество / Е.В.Семьянов. – М. : Изд-во РГТЭУ, 2003. – 186 с. – Библиогр.: с. 177-185 (133 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-3/11733
10. Соколова Н. С. Правотворческая деятельность субъектов Российской Федерации: пути совершенствования / Н.С.Соколова. – М. : Изд-во РАГС, 2003. – 220 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-3/1267
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, более подробную консультацию Вы можете получить у библиографа зала социально-экономической литературы РНБ. Также подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.