Просмотр запроса №2440
Вопрос
.
Участие гистоновых белков ядер нервных клеток
в молекулярных прцессах адаптации организма к стрессорным условиям.Гистон Н4
Ответ
[2005-12-28 10:32:16] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Механизмы развития стресса : [сб. ст. / АН МССР, Ин-т зоологии и физиологии]. – Кишинев : Штиинца, 1987. – 221 с. Шифр РНБ: 87-3/6204
2. Стресс, адаптация и функциональные нарушения : тез. всесоюз. симпоз. (13-14 июня 1984 г.). – Кишинев : Штиинца, 1984. – 383 с. Шифр РНБ: 84-5/5923
3. Меерсон Ф. З. Адаптация, стресс и профилактика / Ф. З.Меерсон. – М. : Наука, 1981. – 278 с. – Библиогр.: с. 260-274. – Шифр РНБ: 81-5/2437
4. Коган Б. М. Стресс и адаптация / Б. М.Коган. – М. : Знание, 1980. – 64 с. – Библиогр.: с. 62. Шифр РНБ: 81-4/2863
Для более углубленного поиска литературы Вы можете обратиться к библиографу по медико-биологическим наукам нашей библиотеки.