Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52387
Просмотр запроса №24385
Вопрос . Добрый день.
Где можно посмотреть перечень статей, опубликованных в журналах, издаваемых в г. Ростове-на-Дону:
1. "Вопросы социальной психоневрологии" 1929-30
2. "Медицинская мысль" 1922-31
3. "Советская медицина на Северном Кавказе" 1925-30
4. "Юго-восточный вестник здравохранения" 1922-1924.
Подскажите литературу о развитии генетики в 20-х г. в г. Ростове-на-Дону.
Благодарю.
Ответ [2014-08-14 09:29:29] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна справка.
Из перечисленных Вами журналов в электронном каталоге периодических изданий числятся только 2 и 3 журнал. Вы можете обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку) для заказа электронных версий оглавлений журналов или указателей к годовым архивам (если таковые имеются). За уточнением о наличии остальных журналов в фонде РНБ обратитесь к сотрудникам Журнального фонда: perova@nlr.ru.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: